3. Одежда больших размеров

Василий О.
30 ноября 2024
Татьяна Л.
Екатерина Р.
Посмотрела на фото, казалось современной курткой, но по факту это для бабушки 🤩. Само качество куртки стандартное. Оставила себе, потому что доставка была на завтра, а на улице похолодало. Придётся на выходных идти за новой курткой. В этой куртке буду мусор выносить.
Лидия С.
Курточка хорошая, рекомендую к покупке
Лю К.
Хорошее качество и легкое и не промокает я довольна сегодня три градуса очень комфортно
Зульфия Д.
хорошая,качественная куртка
На небольшую грудь, что 52,что 54. Так что, если у вам в этом месте больше 3го размера скорее всего будет не очень удобно.
Оксана П.
23 сентября 2024
Неплохая демисезонная куртка. Немного не тот цвет. Темнее заявленного. Думаю, это "ход маркетинга", сыграло роль при сьемке освещение. Возврат не делала.
13 августа 2024
Татьяна Г.
5 августа 2024
Достоинства
Класная куртка
Недостатки
Класно сидит, мягкая, уютная
Марина К.
29 июля 2024
Куртка понравилась. Взяла на размер больше,немного велика в объеме. Но менять уже не стала. Есть толстый свитер,к нему в самый раз.
Ангелина Т.
28 июля 2024
Куртка отличного качества, хорошо прошита, пришла упакованной в полную длину в пакет, не мятая, приятно было получать заказ. По цвету небольшие отличия от фото в карточке товара( в реальности куртка темнее), но выглядит красиво, так что это для меня не минус. Фурнитура соответствует товару. Спасибо!
Людмила К.
20 июля 2024
Анна З.
28 июня 2024
Маргарита К.
изменен 12 июня 2024
Хорошее качество, удобная пройма, подходит для полных рук, соответствует размерной таблице, на рост 164 до колена, цвет не соответствует фото, очень бледный.
26 мая 2024
Мне понравилась куртка. Удлиненная, идет в соответствии с размером. Упакована в пакет на полную длину. Двойная"собачка' уимолнии, карманы с застёжкой, глубокий капюшон с аозможностью регулировки зтягивания.
24 мая 2024
Ирина х.
20 мая 2024
Неплохой плащик. Но мне не подошёл.
Ирина Б.
19 мая 2024
Марина Б.
16 мая 2024
14 мая 2024
Анна
11 мая 2024
Легкая, теплая на улице, не жаркая в метро
Ольга Е.
10 мая 2024
Куртка пришла во время. Брала на 52 размер рост 160. Качество материала хорошее, куртка легкая и карманы на молнии.
8 мая 2024
Симпатичная, красиво смотрится
2 мая 2024
Аква
25 апреля 2024
Куртка очень понравилась. Я бы даже сказала, что это не куртка, а лёгкое полупальто. Садится отлично. Цвет немного темнее, чем на промофото, но очень приятный. Пошив просто идеальный. Размер смело можно заказывать чисто свой, так как в изделии он пишется через тире со следующим, но не большемерит за счёт этого.