3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 53 Куртка

Оксана С.
куртка супер. мне очень понравилась, ношу с удовольствием.
Мария К.
хорошая, качественная вещь. устроило все: материал, пошив, фасон. Спасибо
в
валентина м.
нормальная куртка, понравилась, жаль, что на молнии только карманы-обманы.
Нина Ф.
Ирина В.
куртка хорошая, мне понравилась, и размерчик нормальный. Единственное, сильно помята куртка, но это ерунда, отпарю утюгом.
Елена Л.
Очень качественная куртка. Подклад простеган. Тонкая, но теплая, не промокла под дождем. Удобный капюшон.
Елена Н.
АННА Т.
понравилась по цене и качеству. брала за 3600. маломерит на 62 взяла 64 и села отлично
Галина Б.
Татьяна
изменен 20 октября 2024
Куртка хорошая, я с размером не угадала, но привезли ее на 2 дня позже. Заказала на размер меньше и опять доставку отложили на несколько дней. Дополняю отзыв, при заказе было написано что доставят 10.10, сегодня 17.10 а куртку так и не привезли, а сейчас если ее заказывать написано что доставят завтра. Это как? Не советую продавца! Дополняю: сегодня...  Читать полностью
Ольга Б.
Советую куртка на все 💯 пошив хороший лёгкая оккуратная
Ирина Ф.
супер!очень нравится,длина хорошая,молнии,покрой все отлично.
Таисия Ж.
Александр М.
Курточка замечательная Красивая,сшита качественно. Села по фигуре.
Легкая, теплая куртка( для меня это пальто( при росте1м50, до колен. Хорошо подошла по размеру 52/54, на мой р50/52(ОГ104;ОБ110) Пошита хорошо, строчки ровные, подкладка красивая. Упакованна в два пакета. Не пожалела о покупке. Спасибо ОЗОН и производителю.
Татьяна Б.
Качество пошива хорошее. Размер куртки 62 соответствует моим. Я довольна покупкой.
Светлана Л.
куртка хорошая,правда на большой живот нужно было на размер по более заказать,ну это особенность телосложения,а так всё хорошо, качество кажется хорошим, спасибо
Екатерина З.
Елена
изменен 30 сентября 2024
Добрый вечер друзья. Купила себе куртку. Размер 66-68. Покупала с постоплатой. В пвз заказ получила в пакете и внутри в фирменном пакете продавца. Упаковано хорошо. Чисто. После примерки оплатила. Куртка чисто осенняя. До 0 градусов. Фурнитура очень качественная. Пошив прекрасный. Мои размеры 135-110-135. Села идеально. Нигде не морщится и не тянет...  Читать полностью
Надежда Б.
22 сентября 2024
По размеру подходит
21 сентября 2024
Куртка очень замечательная. Удлиненная и прикрывает попу. Стильная, по размеру, цвет соответствует рекламе.
Татьяна Ф.
19 сентября 2024
1- Спасибо производителю , спасибо продавцу и всей команде ОЗОН.,💯 2- куртка сшита отлично с уважением к покупателю , можно сказать с любовью. Цвет оливковый (лучше чем на фото) . Вся фурнитура очень хорошего качества (прям очень) . Сидит прекрасно, у меня большая грудь и поэтому трудно подобрать что то приличное. Мои об.- ог 140, от 117 об 140 брала...  Читать полностью