куртка отличная,но не угадала с размером.Взяла на размер больше,а надо было брать в размер.
Поменять не могу,так как покупала за4000,а сейчас стоит 10000.Очень жаль!
Спасибо продавцу за своевременную доставку, длинную куртку чёрного цвета, упакована хорошо, размер в размер, смотрится красиво, легкая под теплый свитер.Фото выложу позже.Рекомендую.
Маломерит, но размер подошёл. Качество пошива неплохое, но нужно учесть, что немного шуршит и промокает за 10 минут, если попали под мокрый снег или дождь. так что всё равно приходится таскать с собой зонт.
Куртка отличная, но на рост 158 она смотрится как пальтишко , чуть ниже колена . Подклад стеганный, есть внутренний карман , капюшон глубокий, удобный. К покупке рекомендую.
Прелестная легкая курточка! Горошек очень украшает ее и делает немного легкомысленной. Мне нравится, ношу с удовольствием! К тому же , она меня молодит.
Пока шла доставка этого товара, я уже купила в спортмастере за 6300 на пуху искусственном . Но примерив это пальто я решила, что очень даже симпатичное, карман внутренний мне нужен, карманы наружные глубокие что можно телефон носить. Спасибо производителю!!!
Очень хорошая куртка, удлинённая , хорошо стройнит фигуру. Смотрится ,как лёгкое полупальто. К весне в ней не будет ни холодно, ни жарко. Облегчённое, демисезонное.
Очень хорошая куртка. Ношу 48-50 размер, взяла 48, села свободно, можно на теплые кофты одевать. Вся фурнитура металлическая, было хорошо упаковано. Подкладка простеган, думаю не сваляется при стирке. Материал не промокает. Рекомендую.
Отзывы о товаре 749 Куртка