Все пишут, что теплая, но мне показалась очень тоненькой, подкладки совсем мало и пальцем прощупываются пустоты без подкладки, рукава внутри не такие как внутри самой куртки (без мягкой ткани) поэтому вернула
Хорошие курточки. Сначала серую взяла 104-110 на рост 104 , но оказалось они сильно маломерят. Перезаказали на синюю размер 116-122.и она очень хорошо подошла! А так красивая и тëплая, на холодную осень
Не нашла в отзывах такого цвета куртки, поэтому выкладываю,может кому то пригодится. Очень понравилась курточка! Красивая,очень теплая,цвет невероятный,синий,с каким то фиолетовым немного. Хороший замок с защитой для ребенка. Мех внутри. Брали на вырост. Рост 77 у нас. Ручки подвернули и получилось сверху мех,возле ручек. Тепло и красиво. Хороший капюшон... Читать полностью
очень не удобная куртка,рукава вылазят ,когда ребёнок одевает ,приходится помогать,так же не может застегнуть замок ,постоянно застревает,внутри конечно мягкая,наполнитель похож на синтипух ,после стирки скатается
курточка хорошая, мех внутри и в рукавах, очень тёплая, в 8° носим на тонкую водолазку, наполнитель равномерный, как поведёт себя после стирки конечно неизвестно, но пока всё устраивает) берите развиер с запасом, мех минусует размер
Отзывы о товаре 208 Куртка