Одежда
Вопросы
фото и видео
Куртка
Игорь К.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50(L)
Куртка мне очень нравится, на мой 50 размер села чётко, карманы глубокие только жаль нет вешалки,но это мелочи.
2 комментария
Наталья Л.
18 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52(XL)
добрый день. мужу нравится, и сейчас до минус пять. размер соотвествует
Гульназ Э.
10 декабря 2024
Соответствует
курточка просто невесомая, до -1 можно носить со свитерочком.
Александр Ч.
5 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54(2XL)
Большемерит
Хорошая куртка, хоть и легкая, как пушинка. Оказалась великовата.
Ирина Е.
2 декабря 2024
торчат нитки
Владимир С.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56(3XL)
мне понравилась, лёгкая, красивая особенно изнутри)))
Алексей Е.
29 ноября 2024
Лёгкая,удобная, хорошо сохнет тепло 🔥 рекомендую
Александр Л.
хорошая куртка. но думал будет поплотнее и потеплее
все отлично, спасибо
Валерий М.
изначально понравилось , но потом обнаружилось, что рукова рваные и лезут нитки, при примерке не заметил качество херня
Андрей С.
Отличная куртка .
Вячеслав ..
маломерит на 1 размер, тонковата
Вячеслав ..
тонкая, но удобная
M
Mihail S.
Плохое качество. Цена завышена. Не рекомендую.
2 комментария
Андрей Ч.
Соответствует
Отличная куртка, при чем не дорогая
отличный товар.
Татьяна В.
На теплую осень. норм.
Андрей Р.
Тонкая, не для холодной погоды.
Ярослав М.
отличная, но не угадал с размером
Мясищева Елена Владимировна
Лёгкая, тёплая, капюшон отстегивается. Размеру соответствует. Рекоменлую
Ольга Г.
хорошо
изменен 13 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(M)
Соответствует
на худенького подростка, с ростом 165. Сын доволен.
Владимир С.
Маломерит
Немного маломерит, но зато лёгкая и теплая.
Вали Ш.
Цвет товара: темно-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(M)
отлично! нет
Вадим К.
Лёгкая как пушинка даже не верится что будет держать до -15.В остальном всё совпадает по виду отличная цена, качество.Рекомендую.
1 комментарий
Любовь К.
Мужу понравилась внешне и по удобству, но слишком тонкая и на вид проносится недолго. Считаю цену завышенной вдвое. За это сняла звезду.
Антон Р.
Соответствует
Недостатки
мало карманов
Екатерина И.
Соответствует
очень понравилась, в размер, легкая
00:06
Пётр