3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -25

Отзывы о товаре 373 Куртка

Александр Т.
тёплый, тяжёлый. очень понравился. довольны потому что ребёнку нужен был очень теплый пуховик
Альфия С.
первое впечатление отличное. посмотрим как будет в носке
Марина М.
объективно, но куртка не стоит этих денег. Швы некачественные, фурнитура самая дешёвая. наполнитель на плечах неравномерно распределен.
Мария С.
Куртка хорошая.Теплая. Большемерит. Посмотрим как будет выгдядеть после стирки конечно
Довольна покупкой очень. Считаю , что пояс на данной куртке лишний , это очень объёмный пуховичок . Для морозов самое то . Рекомендую
Александр А.
Дарья С.
Куртка очень тëплая, удобная и прикрывает попу. Брала на размер больше, чтобы не сковывала движения. Всем советую 😁
Денисенко Д.
не ожидала что будет на столько длинной, но это плюс. внешних изъянов нет. в ней комфортно, взяла на размер больше.
Майя М.
Екатерина ..
Первое впечатление было отличное, пока не пришли холода и я её не надела. И тут сразу все стало понятно, что не чего в ней нет хорошего. В плечах практически нет наполнителя, просто ткань. На улице только - 5°, а плечи уже мёрзнут. Мне хватило неделю в ней походить на оооочень маленькое расстояние, чтобы меня всю скрючело (плечи, шея, спина), всю продуло...  Читать полностью
приятно удивлена. Отличная куртка. Качественная ткань, очень плотная, ветром не продувает, куртка тяжелая, синтепона не пожалели)) огромные удобные карманы, аккуратный капюшон, который хорошо закрывает от ветра, в общем за такую цену классная вещь. 👍
Ирина Ф.
изменен 22 ноября 2024
куртка пришла даже раньше положенного времени. качество оболденное, все швы ровные, нитки не торчат. рекомендую однозначно!!!
K
Khabarova Irina
отличная, тёплая куртка, шею закрывает, в комплекте есть ремешок
Валентина Т.
Екатерина А.
Светлана М.
Хорошая теплая курточка. Единственное, заказывала 44 размер, пришёл 42. Но мне подошла идеально. Скорее всего она большемерит, ну или фасон оверсайз такой. Поэтому куртку оставила. Села хорошо, я считаю)
Елизавета Г.
Выбирала из трех, выбрала эту. Теплая, хорошо сшита, красивый цвет и хорошо села. Один минус, рукава хотелось бы чуть длиннее, а так все ок!
Валерия Р.
Виктория А.
Ряженов Алексей Иванович
Надежда Л.
Игорь Е.
Людмила Е.
Куртка понравилась. хороший материал . карманы глубокие , капюшон большой удобный.
Татьяна О.
Очень нравится пальто . Хорошее качество материала. Хороший крой. Теплое. Удобная длина, закрывает колени. Внимательно нужно отнестись к выбору размера. Большемерит.
Сергевна Ю.
Общее впечатление неплохое, но воротник прилегает неплотно и без шарфа ходить невозможно.