3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -25

Отзывы о товаре 320 Куртка

Александр Т.
тёплый, тяжёлый. очень понравился. довольны потому что ребёнку нужен был очень теплый пуховик
Марина А.
Андрей И.
Анастасия К.
Карина К.
Куртка пришла чутка пыльна в некоторых местах, а так очень теплая, рукава не пропускают воздух
Наталья М.
Олеся Н.
Замечательная куртка.Очень теплая,не продувается,не промокает.Качество пошива выше всяких похвал,швы идеально ровные,узелки завязаны,ни одной торчащей нитки.Продавцу огромное спасибо за качественную вещь.
Куртка отличная. Много пуха, ткань плотная, капюшон всё закрывает. В ней точно не замерзнешь.Замок выглядит надежным, прочным. Длинная, но не мешает шагать и присаживаться. Манжеты на руках не дадут попасть холоду и снегу в рукава. Цена радует.
Мария Р.
Екатерина М.
Отличная курточка! Равномерная набивка, нитки нигде не торчат. Приятная на ощуп ткань. Идет в размер.
Ксения Б.
Подбирала по размерной таблице, брала, чтоб чуть свободнее была, но оказалась как раз. Ткань, пошив, фасон хорошие. Упакована была ужасно, пояса в комплекте не было. Оставили, поскольку дочка уже не хотела ждать другую. Следите, пожалуйста за товаром, за его упаковкой. Это ваше лицо
Куртка очень понравилась. Ткань плотная, после встряхивания куртки она расправилась. На вид кажется достойной. В мороз ещё не носили, время покажет.
качество отличное, пуха много (по этому будет немного полнить), зимой в нём не замерзните👍
Светлана Л.
Куртка хорошего качества, очень плотный наполнитель, прям для морозной и холодной зимы. Из за плотного наполнителя имеет достаточно тяжёлый вес
Куртка понравилась. Соответствует заявленным характеристикам
Виктория С.
отличная куртка,на мой 48 размер подошёл размер S ,это 42, посмотрим как после стирки будет выглядеть
Людмила Д.
Ирина Е.
очень теплое пальто. удобная молния. покрой капюшона очень хорошо закрывает зону горла. качество пошива очень добротное.
Самуил П.
Хорошая куртка,тёплая для осени уж точно!Мой рост 170 брала на модель размер
Алина Б.
готова поделиться впечатлениями! очень теплая и уютная куртка, непродувается, непромокает. Под дождём обрызгали меня гразью я протерла плажной тряпочкой минут через 5 и не осталось ни одного следа от грязных капель, ничего не размазалось не впиталось(что очень важно при светлой куртке). Носить одно удовольствие!
Анастасия А.
Теплая, села хорошо, на погоду 0гр не продувало, посмотрим как будет зимой Свежие пятна хорошо отмываются просто мокрой тряпочкой или салфеткой, спасибо!
Инна Л.
куртка очень тёплая, единственный минус очень объёмная. Оставила так как надеюсь зимой в ней гулять будет тепло.
Светлана П.