3. Верхняя одежда
  4. Куртки и пуховики
  5. 4HUMANS
Куртка 4HUMANS Осень-зима

Полиэстер, Синтепон, Холлофайбер
Внешняя ткань: 100% полиэстер; Подкладка: водоотталкивающая 100% полиэстер; Утеплитель: 100% холлофайбер
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от +10 до -10 градусов

Отзывы о товаре 414 Куртка 4HUMANS Осень-зима

Прекрасный товар, качественный и теплый. Дочь очень довольна курткой
Аурелия Т.
13 декабря 2024
Татьяна Ч.
13 декабря 2024
суперская, обратите внимание на размеры, ну и смотря как любите, если прям овер, то берите свой истинный размер. Я ношу 48-50, выкупила 46 и на мне идеально села, я так рада этой покупке, и цвет и как села и сам фасон, все очень устроило!
Нина Ж.
12 декабря 2024
Куртка очень тёплая. Можно носить и в сильные морозы.
Галина М.
12 декабря 2024
Анна И.
изменен 11 декабря 2024
Пуховик никак не осень, это зима. При -35 тепло, даже жарко. Температурный режим задан неверно. Наверное комфортно в нем будет от -20 и ниже. Но за такие деньги хороший зимний пуховик .
Анастасия Ц.
10 декабря 2024
Эльвира Д.
10 декабря 2024
Курточка супер. Брала на замену длинному зимне плащу. Тёплая, цвет и качество бомба. Однозначно советую. Пояс играет особенную изюминку. С ним классический стиль, без пляжа под спортивный. Можно сказать 2в1🔥
Раиса П.
9 декабря 2024
9 декабря 2024
Отличная куртка, хожу зимой - не замерзаю
Надежда Р.
изменен 9 декабря 2024
Пришёл большой но сделали возврат и поменяла размер.
Надежда Р.
изменен 9 декабря 2024
Ольга
8 декабря 2024
Отличная куртка, размер соответствует, очень теплая, именно такой и хотела на морозы, фурнитура качественная, шикарный воротник-капюшон - теплый, плотный, на глаза не спадает. Огромное спасибо за качественный товар!
Марина Н.
8 декабря 2024
Курточка просто прелесть! Даже есть кнопочки на карманах куртки. Лёгкая, теплая! Я так довольна! Пришла хорошо упакована, не мятая. Спасибо большое!
Ирина Ш.
8 декабря 2024
Взяла размер 42 на свой обхват груди 92, бедер 103. Самое то! Рукава впритык на рост 170. Но не критично, манжеты есть) Минус только в том, что капюшо по высоте маловат. Когда его надеваешь, приходится молнию сверху расстёгивать, шея голая. Сама куртка теплая и комфортная
Татьяна Л.
Валерьян
7 декабря 2024
это не куртка, это пуховик,толстенький и очень тёплый, мне очень понравился, идёт в размер, ношу 48-подошел 48. Качественная ткань, нитки не торчат.
Нина З.
7 декабря 2024
почему - то запах резины, в целом нормально, но села не очень красиво, в рукавах объём большой,
Елена Щ.
изменен 7 декабря 2024
Хорошая куртка! Действительно, достаточно объёмная, как многие здесь пишут. С широкими брюками будет смотреться хорошо, а вот если одевать с узкими брюками будет смотреться не очень, скорее, как Чупа Чупс. Куртка очень тёплая, оверсайз, соответствует размеру. В ней чувствуешь себя комфортно. Рукава на широкой резинке. Удобные врезные карманы на кнопках...  Читать полностью
Анастасия К.
6 декабря 2024
Отличная курточка! К счастью, в Питере еще тепло до сих пор в ней хожу , просто надеваю теплую водолазку, привлекла из-за цвета, очень красивая. Мой рост 157.
Ирина М.
5 декабря 2024
Качество пошива куртки очень хорошее. Но она очень объёмная, особенно внизу. Такое чувство, что внутри воздушные шары. На фото и видео модель куртки выглядит лучше. Оставила, попытаюсь уменьшить слой наполнителя. На мой 48, подошёл 46.
Ирин П.
5 декабря 2024
супер мне очень понравилась, но она оверсайс, ношу 48 размер, оказалась для меня объёмная, перезаказала 46 р и все супер. Отличная куртка, рекомендую
3 декабря 2024
куртка супер 👍👍👍 ,пошито качественно рекомендую к покупке.Очень тёплая.я довольна покупкой спасибо 🌹.Заказала две одну 50 размера,другую 48 размера.Подошла 48.
Товар качество не плохое. Рукава пришиты с заломами . Уплотнитель сильно обьемный . Возврат
Ирина
1 декабря 2024
Мария П.
1 декабря 2024
Идеальная, теплая очень, долго исказила что бы отходить месяц беременности и потом еще носить с пояском ☺️
Светлана Л.
30 ноября 2024
в комплекте не было пояса, куртка отличная
30 ноября 2024
отличная куртка, комфортная, большой капюшон, хорошая фурнитура.