Мне не понравился материал куртки и наполнитель тоже.Когда примерила ее ,то прям ощутила наполнитель в месте подмышек,он набит плотновато,некомфортно в ней.И цена 4500р на мой взгляд завышена для такого изделия.
Больше похожа на одеяло .Когда завязываешь пояс ,на спине получается горб ,так же не понравились застежки ,нижняя тянет край ,потому что зафиксирована с одной стороны ткани ,только изнаночной .Возврат
Очень классная куртка! Теплая, удачный силуэт, выгодно подчеркивает фигуру 😍 покупкой довольна, думаю, что прохожу в ней весь март и начало апреля🤩 На осень будет самое то 👍🏼👍🏼👍🏼
Очень достойная куртка, качественная, в 0 идеально, не холодно и не жарко, маме тоже сильно понравилась, удачно сидит на фигуре, из-за капюшона стильно и современно смотрится 💣
Очень красивая куртка, теплая, я в ней хожу в минус 20 и на весну будет хорошо
Недостатки
Капюшон очень не удобный, слишком плотно набит наполнителем и его никак не уложить красиво, он упирается в затылок, это можно увидеть на фото представленным продавцом
Я заказывала 3 цвета чтобы померить и выбрать, но все 3 куртки пришли в открытых зип пакетах, потому что замочки на зип пакетах слабые и белая куртка была испачкана.
Отзывы о товаре 258 Куртка 57store