3. Верхняя одежда

Утеплитель
Синтепон

Отзывы о товаре 76 Куртка AB Collection

Ольга И.
Куртка понравилась, на осень и весну подойдет. Не маркая, расцветка приятная, не шуршит, глубокий копюшон. Точно по размеру. К покупке советую!
Елизавета Х.
Отличная куртка на весну-осень. Плюсы: 1.Воротник можно застегнуть под подбородок - хорошо защитит горло от холодного ветра. 2. Удобный капюшон. 3. Вместительные карманы на молнии, сделаны так, что молния не "зажевывает" подкладку. 4. Качественные материалы. 5. Приятная расцветка: не тёмная, но при этом не маркая.
Мария Ж.
Отличная куртка, сидит, как влитая. Нежное сочетание цветов очень выигрышно смотрится. Смотрится и с брюками, и с юбкой. Капюшон отстегивается. Рекомендую
Ирина П.
Куртка отличная, непромокаемая, теплая и лёгкая. Попала под дождь, вода с куртки просто стекала.
Вера Ж.
Достоинства
Тёплая, красивая, хорошо села.
Недостатки
по-моему маломерит
Моего размера на момент заказа не было, взяла на размер больше. Села отлично. Отсюда вывод-маломерит на размер!
Любовь П.
Очень приятная куртка.Единственный минус-карман внутри неправильно зашит,пришлось распарывать.
Алла Б.
Ирина Б.
Отличная куртка, хорошо сшита, прекрасно сидит, хороший фасон для нестандартной фигуры
На очень хорошая вещь
L
Liudmila B.
Куртка в целом понравилась: красивый цвет, хорошо села. Балл снизила за карманы: из-за каких-то странных внутренних швов в нижней части куртки карманы нормально не расправить, руки упираются в эти швы. И воротник на любителя. Но в целом, не критично, куртку забрала.
Ольга Г.
красивая и качество пошива хорошее, фурнитура качественная, идёт в размер. Очень довольна покупкой
Любовь Ж.
Достоинства
Куртка понравилась, в меру тёплая. Такая как я наверное и хотела. Качество пошива хорошее, модель тоже. Цена конечно высока .
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
На мой 54р, подошел 54. Рост 162 - немного длинноваты рукава. Покупкой очень довольна
Ирина И.
27 сентября 2024
Достоинства
Теплая
Недостатки
Теплая в 0 градусов утром тепло. Пошита качественно, швы ровные и главное рукава не короткие. Мне всегда рукава коротковаты у всех изделий.
26 сентября 2024
Куртка понравилась, правда синтепон тонкий, думала будет по плотней. Ношу 44р. и заказала 44р. Всё подошло.
Татьяна Б.
24 сентября 2024
Отличная карточка. Размер в размер. Качество супер. Советую.
M
Marina L.
22 сентября 2024
Курточка супер! Наконец-то классная классическая приталенная, женственная модель среди сплошного оверсайза! Села прям по фигуре, размер соответствует! Качество отличное! Расцветка яркая для осенней серости, и в то же время не аляпистая. Я очень довольна, теплая к тому же, спасибо продавцу!
Ирина Р.
14 сентября 2024
Отличная куртка, как и все купленные вещи в этом магазине! На ОБ 120 подошёл 56 размер!
Светлана Р.
11 сентября 2024
Куртка офигенная, не думала что угадаю и с размером, и с цветом, удобная, я ношу 54,но заказала 56,и не прогадала, немного рукова длинные, но у меня на всех куртках так, а вообщем достойная, приталенная, капюшон, два кормана на змейке, супер супер, спасибо
Алла Б.
3 сентября 2024
Материал не тонкий, не дешевый, теплая куртка на осень и весну, размер соответствует, есть внутренний карман, расцветка веселенькая, отличная куртка.
Надежда К.
2 сентября 2024
Достоинства
Куртка супер!!!
Недостатки
Сшита по фигуре, очень аккуратно. Подойдёт и на позднюю осень и тёплую зиму. Расцветка веселенькая😊 Производителю большое спасибо!!!!
Галина
2 сентября 2024
Куртка очень понравилась. На ОГ 92 и ОБ 96 хорошо подошёл 46 размер. Для роста 155 как раз прикрывает бедра. Куртка лёгкая, теплая. Капюшон отстёгивается.
N
Natalya Y.
18 июля 2024
Качественная, красивая вещь
Анна К.
20 мая 2024
Татьяна П.
18 апреля 2024
Куртка понравилась, приталенная. По-весеннему нарядная!
о
оксана б.
11 апреля 2024
Пишу уже вовсю поэксплуатировав. Куртка супер! На 56 размере смотрится аккуратно. Теплая. В минус 10 носила с тонким свитером. Сшита аккуратно. Вообще люблю вещи этого бренда
Валентина Л.
12 марта 2024
Достоинства
очень красивый не навязчивый рисунок
Недостатки
нет внутренних карманов
6 февраля 2024
Достоинства
Отличная
Недостатки
Не увидела
Елена Д.
26 января 2024
замечательная куртка,села просто как вылитая,очень понравилась,идет в размер,красивая и удобная!очень рекомендую!спасибо огромное продавцу!!!