2. Детям

от + 5 до +20

Отзывы о товаре 240 Куртка Acoola

Виктория А.
Наталья Л.
Купила на 1000р дешевле, чем в магазине Acoola, хорошая куртка, сыну понравилась
хорошая, в размер, сыну очень понравилась. единственное снизу немного Широкова
Евгения Я.
Куртка стильная, хорошего качества, носим с удовольствием. Единственный минус наверное, где горло узковато.
Дарья К.
Анна Е.
Куртка классная, не промокает, есть подстежка на флисе
Михаил П.
Дина А.
Куртка очень хорошего качества, красивая, в размер
Ольга Х.
Ольга Л.
Очень крутая ветровка! Удобная, качество на высоте! Сын носил весь сезон (с мая по первую декаду октября) с огромным удовольствием. Ребенок крупный, на рост 134-138 брали 146 - в высоту запас есть, если не поправится, то хватит ещё на следующий сезон точно.
Мария Н.
Ну по качеству не знаю, это выбор сына. Пусть носит раз нравится) спасибо! Рост 136 куртка 140 размер
Алена Ш.
Юлия А.
Куртка хорошая, но нам не подошла, не на крупных детей. Думаю, это больше для стройняшек
Anna M.
Достоинства
Красивая
Недостатки
Хорошая куртка, нам подошла.
Дия Хен
Брали срочно приехать домой из Сочи. Туда и доставили. Курточка хорошая. На вырост чуток взяли
Поля
Прекрасная куртка. Хороший материал. Качество пошива👍 Размер соответствует. В рукаве есть манжета, есть отверстие для большого пальца.
Марина М.
Отличная куртка. Размер в размер Яркие желтые вставки. До снега самое то носить
Гюляйбат К.
Крот Софья
И мне и ребенку очень понравилась куртка, села отлично.
Андрей Г.
Яна К.
Классная и качественно пошита! Всё супер!
Курточка неплохая, но капюшон очень мелкий, если надеть его, замок до конца не застегнуть, либо прищемить подбородок ребенку
Гаврилова А.
Взяли по росту, оказалось с запасом, всё равно выкупили. Яркая, ребенку 11 лет, на рост 170 понравилась.
Марьям Х.
София Л.
Куртка неплохая. Тонкая. Флиса в рукавах нет, они совсем тонкие, как у ветровки. Утеплены только спинка и грудь. Молнии ходят туговато из-за проклееных швов. Карманы большие, глубокие, огромные современные телефоны поместятся без проблем. Капюшон хорошо закрывает голову, практически как шапка, только макушка остаётся открытой. Длина хорошая-закрывает...  Читать полностью
24 сентября 2024
Куртка супер! Качество, стиль, удобство, расцветка очень понравились. Довольно тёплая, на осень сентябрь-октябрь хорошо 👍 И на худого мальчика 9 лет, среднего роста ращмер 134 сел как надо! Думала, что будет сильно большемерить.
Татьяна Д.
22 сентября 2024