3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0 °C до -20°C

Отзывы о товаре 459 Куртка Adeleda Fashion

Ольга И.
Мне нравится. Ношу с удовольствием. Надо учитывать, что модель оверсайз. Зато в минус 17 с тёплой кофтой вообще не холодно.
Юлия П.
Соответствие размеру:Большемерит
мне понравился! цвет хотела потемнее..но в целом супер! на - 10 было очень тепло...в целом довольна. на грудь 122 взяла 56 и есть запас ещё! спину не обтягивает! отлично! спасибо
Хорошее пальто. Всё удобно: капюшон, молния, манжеты, карманы, крой. Село по фигуре. (Хотя ношу 48-50) На улице в нём не жарко, но и не холодно. Не продувается, не промокает.Быстро сохнет. Спасибо)
Виктория З.
качество нормальное,но по мне тонкий материал на предоставленную температуру(
Инна Д.
отличное тёплое пальто
Александр П.
куртка ,хорошая ,теплая ,но в нутри нее начали расходиться швы не понятно по чему
Анна М.
Из минусов - молния снизу на вторые сутки стала заедать. Сложно правильно застегнуть снизу, чтобы хорошо растягивалось. Нет защиты от молнии у подбородка. Карманы с клапанами неудобные. Из плюсов - ткань водоотталкивающая, правильно скроенный капюшон, внутренние манжеты на рукавах, теплая. Неплохо для своих денег. Идёт в размер.
Оксана С.
Очень хорошая тёплая куртка, правда подкладка не очень
всё.отлично.по размеру.выглядит супер.спасибо продавцу.
Ирина Б.
на свой 52-54 заказала 50, даже на толстую кофту свободно.Но меня устраивает🥰Спасибо продавцу и производителю 🌹
Светлана М.
качественный цвет и размер подошел , для работы
Наталия Ж.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошее качество. Брала маме. Смотрится красиво и удобное.
Полина К.
пальто очень симпатичное, сшито качественно сидит очень хорошо на рост, 1,70 длина до середины икр отличная, спасибо только упаковку делайте получше, а то пакет весь в дырках.
Валентина
комфортно,но что будет именно зимой при -15 проверим
Екатерина Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Сама куртка ничего так. Но минус звезда за- 1- Рукава короткие. 2- Нет внутреннего кармана( очень печально) 3- Самое важное- молния натирает подбородок так как ненадлежащим образом пошита внутренняя защита( она обрезана на 6 см недоходя до верха). Качество пошива хорошее. Молния крепкая.
Ольга Ф.
Очень красивый и качественный
Ф
Фарзана З.
Ф
Фарзана З.
Отличная куртка. Заказала себе и дочери, все хорошо подошло. К покупке рекомендую.
Майя С.
Оля У.
Куртка вроде хорошая, но на рост не больше 170. Или у меня слишком длинные руки))) Рост 175. Рукава оказались коротковаты и узковаты. А длинна самое то. Взяла ,т. к. подошло дочке на рост 167.
Екатерина З.
цвет классный, как на втором фото. пришлось сдать потому что сильно большемерит, на мой 52 подошёл 48. эту сдала, такую же меньше купила. воду не впитывает. длину хотела убрать, потом привыкла, прикольно смотрится 👍 карманы глубокие
очень большемерит, на мой 52 отлично сел с небольшим запасом 48!!! куртка классная, хожу уже несколько недель. при -5 с ветром не холодно. но с тёплой кофтой надо. длину хотела укоротить, но походила и привыкла. карманы глубокие.
Андрей Г.
Ирина Л.
отлично, качество суппер, рекомендую. размер соответствует
Юлия З.
мне понравилась, классная куртка.
пальто хорошего качества. И все-таки надо мерить два разных размера, свой и поменьше. Плечи как раз, пояс широковат. (может так задуманно?). Все равно, рекомендую к покупке.
Зинаида М.
Соответствие размеру:Соответствует
Курткой очень довольна! Сшита качественно, запаха нет, нитки не торчат! Очень легкая, теплая, ткань действительно непродуваемая! Цена супер! На рукавах скрытые манжеты. По размеру немного большевата, пусть будет посвободнее, можно носить с теплой кофтой! Карманы на клепках. Осталась очень довольна покупкой!