3. Одежда больших размеров

от +5°C до -10 °C

Отзывы о товаре 211 Куртка Adeleda Fashion

Любовь М.
всё хорошо,но немного большевато
Доставили без фирменной упаковки! Только пакет озона! Цвет товара-ничего общего с описанием. Это очень Светлый серо-зелёный. Пальто отличного качества: ткань, пошив, фасон. Форма трапеции. Т. К. в груди немного плющет, а к низу широковато. Если бы доставка не завилила от их работников, т. е. от их хочу-не хочу. Могу-не могу. Маршрут другой. И их отношение...  Читать полностью
v
vovk
понравился фасон. размер подошёл на размер меньше, чем. обычно ношу. но куртку вернула, так как замок очень странно вшит: визуально с ним все ок, но нижний не работает, потому что попадает ткань в него, а верхний работает через раз по той же причине
Екатерина Н.
Спасибо. куртка отлично подошла. Боялась, что рукава будут коротки. У меня рост 180. Но всё хорошо.
Анна Е.
Куртка хорошая, за свою цену. Упаковка отвратительная, рваный тонкий, не запечатаный пакет.
Оксана Л.
очень, очень советую к покупке, размер соответствует 👍
Лидия К.
Рекомендую, понравилось
Елена Т.
Сшито хорошо. Цвет приятный. Размер соответствует. Интересная модель. Рекомендую.
Вера Б.
Курточка очень хорошая!Идет в размер,хотя писали что большемерит.Качество пошива огонь.Не тонкая,очень теплая.
Надежда К.
Наталья Д.
Соответствие размеру:Большемерит
тёплое, добротное пальто. не боится ветра, дождя, лёгкое. сильно шуршит
Нелли У.
пальто очень понравилось, модель интересная, немного больше мерить, но отказываться не стала.
Вячеслав
Алла С.
Ольга Н.
красивый цвет
Наталья Г.
Куртка отличная, очень хорошо села. У меня не высокий рост, поэтому смотрится как пальто. Пошито аккуратно. На замке сделана планка ограничения, что не будет зажимать шарф или платок. Довольна покупкой.
Людмила Б.
обалденная куртка.
Людмила Ф.
изменен 23 ноября 2024
Выписывала в 2х цветах : пыльная роза и тёмно-синем. Понятно, что монитор цвет не передаёт и реальный цвет часто со снимком не совпадает. От первого цвета пришлось отказаться, хотя и второй не очень нравится, не очень насыщенный. Из плюсов- высокий ворот(капюшон я не ношу), рукав реглан. Иной раз линия плеча не на месте и общее впечатление портится...  Читать полностью
Куртка хорошая, тёплая, умеренного объёма. На фото товара синяя, а на самом деле - зелёная. Но цвет приятный. Плохо застёгивается молния на одном кармане.
Хорошая удлиненная куртка, утепленная , проверена дождем не промокает. Единственный минус капюшон ветром сдувает, никаких затяжек нет. Пришлось немного доработать. Идёт в размер.
Тёплая, удобная куртка. Немного большемерит. Единственный минус - короткая планка, которая постоянно застряёт в застёжке молнии.
н
наталья д.
замечательное пальто.
Ольга П.
изменен 13 ноября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
отличное пальто, хожу довольная, при -8 на хб кофту не замерзла, не продувает. чуть шуршит. по длине это пальто. у меня рост 166см. хвостики внизу сзади срезала, мне не нужны, капюшон глубокий, хороший. швы ровные для пальто по цене менее 4х тысяч очень даже отлично
Елена Г.
Отличное пальто! Тёплое, хорошо сидит и фасон нравится. Выбрала этот цвет , мерила два разных по цвету. Оба цвета понравились, но этот идёт больше. Его и взяла.
Ирина А.
сама куртка отличная. ещё бы прислали нужный размер сразу, вообще было бы прекрасно (заказ на 48, пришел 54)
Хорошая куртка, но упаковпна была отвратительно
марина р.
Дмитрий Е.
Это больше не куртка, а пальто, т.к. длина приличная или это только для меня, маленькой. Упаковка можно сказать вообще не существует, на фото видно, но не грязное и то хорошо. Цвет соответствует заявленному, снижаю звезду за упаковку и маленькие замочки на карманах, которые невозможно открыть или закрыть, а так свободное пальто, поношу, отзыв дополню...  Читать полностью