3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 185 Куртка Aesthetic brand

Анжелика С.
Екатерина Ч.
Ирина Т.
красивый цвет,не как на фото,скорее изумрудный с блеском,легкая,удобная,воротник с капюшоном хорошо закрывают от ветра,теплая.
Людмила К.
очень довольна курткой! Лёгкая, модная, красивый цвет беж.Свободный силуэт, но не громоздкая.Аккуратная строчка.Сейчас небольшой мороз и в куртке оч уютно! Капюшон прилегает к лицу, застёжка молния такой длины, что бережно прикрывает шею. Можно не одевать шарф или платок.
Елена Т.
Отличная курточка 👍! Очень легкая и теплая. Глубокий и большой капюшон. Пошита качественно. Хоть молний на карманах нет, но есть клёпки, что очень важно. Спасибо продавцу 👍
Ольга Л.
замечательная куртка. Понравилась. Размер соответствует. При росте 1.55 по бедро.
Виктория П.
Отличная. Лёгкая удобная тёплая. Нигде не тянет и не сковывает. Очень рекомендую
н
наталья с.
первый раз я думала что продавец ошибся и вместо 50 размера прислал 58. Сразу же заказала вторую.Вторая пришла тоже 58 размера.Это уже не ошибка.Смысла нет сотрудничать с этим продавцом!
Надежда А.
Наиля П.
куртка отличная, молодёжная. пришла в срок заказа. размер соответствует описанию
Курточка супер размер 52 подошел , даже немного свободно то что надо! Цвет беж лучше чем на фото смотрится!
Ирина М.
изменен 25 ноября 2024
начнём с того,что в рекламе затесалась ложь,,,😢 написано до 30 мороза,,а на самом деле 10 градусов 🤦 пришла в равной упаковке,,,мятая,,,дикое неуважение к покупателю 🤕 на ветру куртка продувает,,,, т,ч, не так и хорош этот товар,как его рекламируют,,, внутренних карманов нет ,,, молния не очень удобна,,оценка за товар 2---3 цена завышена процентов...  Читать полностью
Юлия Г.
Ольга П.
Мария Б.
Ирина Х.
Куртка качественно пошита , цвет очень красивый , у меня такого фасона была куртка , долго искала такую же , но вот нашла , взяла на размер больше , обтягивать она не должна , хоть 44 мне хорошо , но в 46 мне больше она нравится . Всем спасибо .
Куртка понравилась, лекая, удобная, хорошая фурнитура, длинный рукав 175 мой рост, удобный капюшон, минус карман мелковат, чуть пошире отворот нужен
Ирина Р.
Куртка хорошо смотрится, сшита качественно. Очень теплая. Рекомендую.
Оксана Ч.
Курточка пришла вовремя, хорошо упакована. Тёплая, удобная, лёгкая, зимняя куртка на молнии, свежий приятный цвет. Недлинная.Капюшон большой, закрывает и ушки, и горло. Карманы глубокие. На рукавах внутри есть манжеты, хорошо прилегают к руке, рукав не задирается.Куртка хорошо прошита, нитки не торчат, молния легко застёгивается. Классная куртка. Я...  Читать полностью
Ольга Н.
Куртка очень тёплая,благодаря молнии наискосок полностью закрывается шея,размер подходит один в один.
Татьяна П.
Надежда Ф.
Теплая, красивая куртка. Качественно сшита, с удобной фурнитурой. В меру глубокий капюшон не падающий на глаза.. Цвет понравился, буду носить))
Олег С.
Маме 85ти лет очень понравилась куртка. Практичная, удобная, и пошита на пятёрку.
Лилия К.
Тёплая, комфортная и стильная, ворот отлично защищает от ветра, и сам наполнитель хорошо распределен, отлично подходит на зиму. Цвет глубокий и насыщенный 👍
Ирина Д.
куртка объёмная. на мой 56 взяла на размер больше. похожа в ней на колобок, но отказаться не смогла. цвет шикарный, фурнитура, пошив - всё на высоте.
Тамара С.
Я написала, но мой отзыв исчез. Пишу заново. Куртка отличная, но рукава очень узкие. Такое ощущение что материал экономят на рукавах. С миру по нитке. За это убираю одну звезду.