2. Мужчинам

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 603 Куртка Alex BRADLY

Вера К.
Супругу куртка очень понравилась, легкая, тёплая, приятные ощущения. Мягкая, флисовая подкладка не только в самой куртке, но и в капюшоне, считаю это очень правильным решением, т. к. для головы тоже хочется комфорта и тепла. Отдельные 5 баллов за такой подклад. Порадовал и приятный синий цвет, супруг взял сразу синюю, хотя всегда был за чёрный, но в...  Читать полностью
Анна С.
23 декабря 2024
Оксана П.
Александр С.
22 декабря 2024
ужасные лекала, плечи и рукава взяты с 74 размера , все остальное с 60 размера.
Валентин Л.
22 декабря 2024
Так себе куртка. Пошита небрежно: утеплитель торчит из-под шва. На спине шов разошёлся после недельной носки. К покупке не рекомендую.
Денис П.
22 декабря 2024
Отличная куртка. В целом удобно. Качество хорошее, швы и строчки ровные, ниток не торчит. Всё аккуратно. Единственные пара минусов: 1- внутренние карманы - они накладные и совпадают с наружными по размещению, если в них что-то положить, например теже документы или ключи, то очень неудобно даже просто залезть во внешние карманы. 2 - резинка на капюшоне...  Читать полностью
22 декабря 2024
Куртка очень стройнит. у мужа ОТ 145. хорошо села по фигуре. на прям холодную зиму не пойдет. до -15 носил ее на толстовку, ветром не продувает
Виталий П.
21 декабря 2024
Куртка пришла быстро, подошла идеально, единственный минус, это капюшон хотелось прямой без резинок что бы накидывался, а так получется капюшон не туда и не сюда.
Булат Н.
Света Л.
андрей к.
20 декабря 2024
куртка хорошая. размер соответствует.
Сергей К.
20 декабря 2024
Качество хорошее, но больше мерит.
20 декабря 2024
Куртка нормальная, но слишком тонкая. Подходит для ранней осени и теплой весны.
Наталья Р.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
Олег С.
17 декабря 2024
Алексей
17 декабря 2024
все отлично, думал будет немного потолще. 48 размер отлично подходит на рост 178см.
Михаил П.
16 декабря 2024
Всё устраивает, единственный минус, вылезающие нитки, пока не критично.
Павел В.
15 декабря 2024
Супер! Подошел как влитой! Размер как надо)
Ольга Б.
15 декабря 2024
куртка отличная. тёплая, лёгкая. качество хорошее. но сыну большая. сложно ему подобрать размер.возврат. жаль конечно.
Светлана Т.
14 декабря 2024
возврат, написано качественная фурнитура а молния на куртке сломана, я растроена
Наталия Т.
Алексей С.
13 декабря 2024
Самвел К.
12 декабря 2024
не плохой вариант для южной зимы😅
Инна Ц.
изменен 12 декабря 2024
Куртка не плохая на 50 й размер взяли 2XL велюр внутри это приятно, ткань похожа на непродуваемую, Фурнитура нормальная пластиковая кнопки на запястье это+ капюшон съёмный+ сшита аккуратно+ ниток нет+ карманы внутри просто из подклада, маленький нюанс в виде затяжки на ткани но со всеми +++ это ерунда, цвет мне понравился, не светлый, такой приятный...  Читать полностью
Евгений Д.
Андрей Ш.