2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 123 Куртка AMBEL

Надежда Б.
Индира С.
Чуть потолще, чем ветровка этой же фирмы. На пухляшку, рост 128 и От 73 взяли 140. Как раз. Рукава на липах, очень удобно.
Алла М.
внучке понравилась. рост 128см, 8 лет, комплекция нормальная, ОГ ~60см. немного на вырост. цены только менялись от 1241р до 2500р пока ждала заказ!
Алла А.
денис с.
Елена З.
куртка замечательная, довольно теплая. непродуваемая, непромокаемая (если не прям под дождем стоять и мокнуть), рукава внизу на резиночке и ещё есть фиксатор на липучке. на капюшоне с боков тоже есть резинки. карманы на груди. очень довольны приобретением. на рост 115 размер 122 сел хорошо, не впритык
Евгения О.
Куртка себя оправдала. Воооо, 👍👍👍претензий нет. Спасибо продавцу.
Ольга Ф.
Елена Х.
Классная, ребёнок доволен
Светлана А.
изменен 1 ноября 2024
брали три куртки этого бренда, разного температурного диапазона. в итоге оставили ту где флис внутри. она показалась самой теплой. по качеству материала и пошиву нет вопросов, все отлично, продумано, удобно. яркие красивые модели. эта куртка идет в размер, ближе к 122, чем 128.
изменен 1 ноября 2024
фото конечно искажает, цвет в реальности яркий, красивый. качество отличное,все продумано и что нужно всё есть. тонкая куртка, на теплую весну-раннюю осень, мне так показалось. ниже нуля вряд ли будет тепло в ней. но это сугубо моё мнение. размер ближе к 122,чем 128.
Олеся С.
Здравствуйте, курточка ребенку подошла отлично, ребёнку 6 лет, рост у ребёнка 122см, заказала куртку размером 140 и не прогадала, курточка оказалась как раз, рукава отлично. У всех детки разные, но нам хорошо подошел размер 140. Сама курточка на осень, я бы сказала можно и в зиму проходить в Краснодаре. Качество куртки идеальное, нам очень понравилась...  Читать полностью
Наталья В.
павел у.
Отличная куртка, дочке понравилась. Подкладка прошить, рукава на резинке и лепучке, можно регулировать, молния хорошая!
Елена Л.
Евгения Ш.
Отличная куртка; как на фото.
Отличная куртка, на рукавах липучки, замок работает отлично
Анастасия Бан-Бан
Ребенку нравится и удобно. На +6 на улице, ребенок теплый. Из минусов: узкий воротник и если поддевать шарфик, нормально до конца не закрыть, т.к. жмёт шею. Если только у кого длинная шея будет норм. Но это не проблема. В целом все хорошо. На упитанного ребенка 123 см. размер 128 подошёл хорошо.
Анна П.
Классная. Сшита качественно. Упакована в 2 пакета. Замки хорошие, швы прошиты отлично. Рекомендую
Евгения М.
Достоинства
Яркая, качественная куртка, идёт размер в размер
Елена Л.
хорошая легкая детская курточка, покупали на девочку 6 лет, понравились как цена, так и качество)
Анна Х.
Отличная куртка, качественный пошив. Идёт в размер. Куртка Lassie 140 и эта 146, размер одинаковый, учитывайте при выборе.
Оксана С.
Красивая куртка, но маломерка на рост 139 взяли 146 , в длину хорошо а вот рукава чуть коротковаты , хотелось бы подлиннее, оставили.
Мария П.