Проверим зимними морозами, но по первым ощущениям - очень хорошая куртка, качественно сшита, чувствуется хороший объем пухового наполнителя. Относительно качества цена совсем не велика
Пуховик соответствует описанию. Пошит качественно. Единственное, воротник не большой. Шарф или свитер в морозы будут не лишними, зимой будет видно. Спасибо!
Куртка отличная, качество материалов и прошивок отличное, очень тёплая и комфортная и удобная, для Крайнего севера подошла, ребёнок не мёрзнет даже в сильные морозы
Классная,красивая,теплая,все прошито качественно.супер.взяли на вырост 170см на след.год, рост сына на фото 159.сидит оверсайз,как сейчас модно.очень клевая куртка.радует,что наш российский производитель.спасибо.
Диаметр воротника кажется немного большеват, без шарфа вокруг шеи много открытого места.
Ходим в данной куртке уже неделю, прошла «тест-драйв» игры на улице в мокром снеге — не промокает. После лепки большого снеговика из грязного снега - куртка осталась чистой. Качество супер, ребенку тепло. Размер рассчитан на 9-10 лет, нам будет 9... Читать полностью
Теплая, уютные карманы,отделанные флисом, сшита из качественного материала, шов аккуратный
Недостатки
Не обнаружили
Оделись в пункте выдачи, одели капюшон и довольные, не боясь холода и ветра пошли гулять, в куртке тепло, наполнитель пух, перо!!! Рекомендую к покупке!!!
Отзывы о товаре 47 Куртка Arcticgoose Зима