2. Мужчинам

от -10 до -20

Отзывы о товаре 249 Куртка ArneStern

Виктор И.
24 сентября 2024
Отличная куртка! Хорошее качество! Замечаний нет! Спасибо Всем кто принимал участие в этой работе!
19 сентября 2024
Наталья Д.
18 сентября 2024
Достоинства
качество отличное
Недостатки
Хорошая, качественная куртка, подошла по размеру, теплая, хорошо сидит, если не нравится мех, то он легко отстегивается,
Лариса Т.
18 сентября 2024
Очень и очень хорошая, кроме меха, без меха даже интереснее, большемерит на размер
Наталия К.
16 сентября 2024
Замечательная куртка, муж очень доволен. На рост 187 размер 50. Хорошая длина, а главное рукава не короткие. Спасибо производителю и Озон?
12 сентября 2024
Купили мужу, у него небольшой живот но куртка села хорошо. Устроила длина, симпатичная опушка на капюшоне. Капюшон отстегивается, ворот застегивается высоко, в мороз и ветер самое то. В общем покупкой довольны
11 сентября 2024
Хорошая. Качественно пошитая куртка. Размеру соответствует.
Наталья А.
изменен 9 сентября 2024
Куртка супер качество отличное рекомендую продавца 👍муж доволен
Екатерина
8 сентября 2024
Хороший материал,теплая,на 48размер подошла 50)Брали за 7800
Галина Д.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Куртка села по размеру. Заказывали 56 размер. Очень теплая. Мех натуральный. Муж длволен. Есть внутренние манжеты на резинке.
Виталий Б.
1 сентября 2024
Куртка супер! на 50й подошёл 48й.
Нэля С.
29 августа 2024
Людмила
изменен 25 августа 2024
Заказывала два разных размера,Синий -52,красный-54. У мужа 52 размер, есть животик.Мерил на свитер. 52 размер ,все неплохо ,но 54 более свободный и не обтягивает живот. Теперь о пуховике.Дата пошива : зима 2020 года.Сам пуховик очень качественный ,уйма карманов ,весь такой добротный и теплый. Мех на троечку и старый ,это видно на фото. На пару лет...  Читать полностью
Лилия Т.
изменен 22 августа 2024
Классная куртка! Идеально села по фигуре, хотя у нас это проблема, так как у мужа сильно широкие плечи, и когда берёшь ему вещи ориентируясь по плечам, внизу всегда широко! Но с этой курткой таких проблем нет, тем более внизу ещё можно стянуть немного, но и так смотрится отлично! Ткань понравилась, не шуршит сильно, капюшон отстёгивается, мех не лезет!..  Читать полностью
Денис К.
игорь ж.
27 июля 2024
Роман Д.
изменен 26 июля 2024
Куртка сшита отлично всё ровно,размер большемерит на 50 брал 48 размер села хорошо(рост 180 вес 83).Куртка смотрится хорошо,много карманов,не легкая но теплая.
24 июля 2024
Отличная зимняя куртка.Очень довольны покупкой. Спасибо изготовителю,продавцу и Озон
28 апреля 2024
Светлана М.
8 апреля 2024
Достоинства
Вот это я называю качество,даже придраться не к чему,всё супер
Айгуль Г.
4 апреля 2024
Владимир А.
изменен 22 марта 2024
Достоинства
Достоинств много-это множество карманов, ровные строчки, отстегивается капюшон, хороший мех
Недостатки
Я почувствовал один-узкие трикотажные манжеты на рукавах, постоянно ее ощущаешь, хотя не могу назвать свои руки мощными