2. Мужчинам

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 462 Куртка artModa

Анатолий А.
изменен 4 октября 2024
Достоинства
Невесомая, если подклад сделан, как заявлено, то достаточно теплая, все канты - низ куртки и рукавов, края капюшона прошиты подрезиненной тесьмой, то есть обеспечено хорошее прилегание и есть защита от ветра. За такую резинку в капюшоне - отдельное спасибо, от ветра не сдует.
Обычно каждую вещь приобретают под какие-то цели. У меня это было - поздней...  Читать полностью
Сергей С.
Галина А.
Владимир С.
лёгкая,удобная,нехватает внутреннего кармана под молнией
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка топчик! Сидит хорошо. Качественная. Супер-легкая и удобная. Бал снизил за бесполезный отражающий наполнитель, он не держит тепло и не греет. Ходить в ней можно до погодных условий минимум +7/+5. Если температура на улице ниже, будет холодно! Ветер держит, капюшон удобный.
Стасген С.
тонковата мне кажется,но за счёт блестяшки возможно будет тепло ,морозы будут увидим.
Юлия Б.
Надо брать на размер больше, перезаказали
Наталья А.
Сергей К.
а
андрей ф.
АРТУР О.
куртка хорошая. легкая. но название фирмы совсем не то что указано... я не первый кто это отметил.... почему так делают не понятно.... какая разница не знаю...... в целом куртка хороша.
Владимир А.
Артем Г.
когда лежит снег,то холодно в куртке даже в минус 1 , а так с нуля до плюс 6 нормально ходить ,гонять в тачке удобно.ветер не продувает куртку
Антон К.
Соответствие размеру:Маломерит
Крутая куртка. Легкая, теплая. На все 100% доволен
Андрей Ф.
Ф
Федор А.
товар просто супер взял сначала себе потом увидели попросили заказать заказал ещё одну очень нравится куртка хотя и тонкая но очень тёплая
Наталия К.
отличная куртка на осень отлично подошла 👍 но лучше брать на размер больше если мужчина крупный)
Денис Н.
Отличная куртка. Очень тонкая, но ветром не продувается.
Зиля Ф.
Нормально
Диана М.
Куртка огонь, размерный ряд как будто чуть больше положенного, пришлось пере заказать. А так все супер, кач-во отличное, рекомендую
Диана М.
Куртка понравилась.Еще не носил.
Галина Л.
все отлично,достаточно тёплая,размер идеально подходит.
Татьяна
замечательный.
Надежда Ф.
Дмитрий К.
Александр
изменен 20 ноября 2024
Советую к покупке, легкая и не продуваемая . В прошлом году была куртка на подобие этой . До -10 -15 с теплым свитером выдерживала , пока на шашлыках окалина не попала и пропалила. Из недостатков маленький минус что капюшон тонкий и на молниях нет ветрозащиты. Продавцу хороших продаж!
Геннадий К.
Соответствие размеру:Соответствует
Цена товара без скидки указана 20 000₽, поэтому оцениваем. Швы ровные, фурнитура качественная+, мембрана присутствует+, в рукавах мембраны нет-, размер соответствует+. Тонкая и плюс и минус, комфортная температура, думаю, +5 +10, сегодня 0 с ветром не очень. Не стоит оно запрашиваемых денег.
Максим П.
до -5
Ильфат А.
Сергей Б.
Куртка отлично подошла,тепло,ветер не продувает,все на резиночках,мне понравилась.