3. Одежда для беременных

Температурный режим
до -5С

Отзывы о товаре 1052 Куртка Astexvel

Надежда Р.
Куртка симпатичная. Удобная в носке. Капюшон не глубокий. Есть распускающиеся прострочки в зоне плеча (надеюсь дальше не пойдут). Для меня на температуру +10 -5, теплая. На рост 158 вязанные рукава длинноваты. Цена завышена на мой взгляд.
Евгения М.
Наталья Х.
Непложая курточка села отлично. Мой рост 152 р-р 60-62. Курточку взяла 62 р-ра. Можно будет пододеть свитер не толстый.
Алевтина А.
Немного не то что ожидала. Капюшон жидковат и область шеи закрывает слабенько
Куртка просто чудо. Меня всё устраивает. Рекомендую к покупке.
Наталия С.
куртка классная! хороший крой, пошив аккуратный. ткань качественная. уютно себя в ней чувствуешь. очень жаль, придётся перезаказать на размер побольше. тянет в рукавах...
Удобная, лёгкая, именно то, что нужно осенью.
Классная куртка. Смотрела на неё летом и все боялась купить. А летом она 3900 стоила, а сейчас все 6000. Сомневалась, думала! И зря! Отличная куртка, тёплая, удобная, рукава огонь, карманы супер, к замку привыкнуть конечно надо, но он на вид надёжный. Не короткая и не длинная все как надо. Я не маленьких размеров и чувствую себя в ней очень комфортно...  Читать полностью
Людмила С.
Марина М.
Хорошая куртка,интересная. Для полных редко, что можно подобрать , а эта модель очень хорошо смотрится. И тепло и сухо. Спасибо продавцу
Ирина П.
Достоинства
Легкая
Недостатки
Смущают вязаные рукова
Куртка лёгкая тёплая молния металлическая Карманы глубокие, ключи точно не потеряю Вот рукова вязанные смущают - как поведут себя. Курту купила на каждый день, так как много бываю на улице
Яна М.
Цвет , фасон , качество 👍 Думала будет теплее , оказалась тоненькая , но все равно забое👍
Светлана Р.
Отличная куртка. Размер соответствует, сидит шикарно. Цвет в жизни немного мягче
Лилия С.
изменен 16 октября 2024
Заказывала в двух размерах, эта подошла удобная брака не обнаружила, особый плюс две собачки у замка при посадке очень даже то
Наталья Р.
Вера Б.
не подошёл размер буду делать возврат.А так куртка хорошая лёгкая удобная, красивая.
Алла М.
изменен 13 октября 2024
Получила товар хорошо упакованным, спасибо. Куртка очень понравилась: осенняя, благородный синий цвет, модный фасон(косуха) , куртка легкая, приятная к телу, соответствует заявленному размеру, на мой российский 60-62р. - взяла 62. Удобные карманы, есть внутренний карман, манжеты трикотажные . Молния двухсторонняя, в машине для удобства можно открыть...  Читать полностью
куртка мне понравилась. с моим малым ростом, рукав подшивать не надо, карманы - на месте, длина тоже устраивает.
Татьяна Х.
Хорошая, но дороговато, не сильно тёплая, до 0 годится, потом холодно.
Кристина Д.
Очень понравилась! Забрали не задумываясь как только на плечи накинули! Легкая, тёплая, не сковывает движения! Выглядит супер!
Вера У.
Вера Д.
Очень хорошая куртка. Пошив качественный, соответствует размеру.
Амсират Т.
Татьяна Т.
Отличная курточка, мягкая, приятная. Рукава не пропускают ветер. Советую.
Виктория Г.
изменен 15 октября 2024
Курточка на осень самое оно! Тёплая, мягкая, лёгкая! Портит восторг то ли оторванный, то ли плохо пришитый подклад! Не кретично, но неприятно! Куртка, на вид, лёгкая и тонкая, но при ноле градусов, мне лично, в ней жарко!
Куртка 🔥🔥мягкая, теплая, все швы ровненькие. Фасон супер, скрывает все недостатки фигуры и подчеркивает достоинства😉😊Размеру соответствует