3. Одежда для спорта

-25

Отзывы о товаре 272 Куртка B.S.F.R

Надежда В.
Лариса Г.
Мех белый жутко облазит. А тот мех, который в подарок пошит неправильно, на капюшоне ввглядит подкладкой и пуговицами наружу. Если без меха совсем, то капюшон выглядит не надлежащей формы. Сшита куртка неплохо. Но разочарование полное.
Алина В.
отличная куртка, на 46 свободно. перезаказала 44 , посмотрю какая лучше сидит
Игорь Л.
Яна В.
На мой рост 155, взяла размер М (в размерной сетке продавца), он же самый маленький. Куртка очень понравилась, качественный пошив, ровные строчки. Мех белый симпотично смотрится, дополнительный который кладут не примеряла, но мне он уже не понравился 😄, что ещё хочется сказать, по фото вроде норм размер, но мне кажется большевата, хотя все оценили...  Читать полностью
Елена Ю.
Ой. Наикрутейший пуховик! С размером (благодаря отзывам) идеально угадала. Ношу 42 размер, но взяла 44. Благородный, современный цвет. Хорошая длина, капюшон. Всё идеально! И стильно и модно 😊😉 Спасибо производителю и Озон!!!
Анастасия Ю.
Елена Т.
Лилия В.
Куртка неплохая, но сильно большемерит. На свой 50, брала 48. Оказалась большая, возврат. Выписала 46, посмотрим, когда придет.
Алёна С.
Алина С.
Сергей П.
Куртка хорошая , качество хорошее. жена очень довольна
Дмитрий Л.
мех который идёт якобы в подарок очень сильно линяет, а выглядит как подранная лиса. Сама куртка хорошая, не продувается.
Олеся Ю.
Лариса К.
Юлия
отличная куртка. идет в размер. очень плотная, теплая. качество и цена соответствуют. пришла с двумя мехами, один натуральный второй искусственный. искусственный ( белый) смотрится на много лучше . на куртке всего два наружных кармана ,внутренних карманов нет. удобный капюшон, плотно сидит, не нужны ни какие шапки. воротник закрывает горло, шарф...  Читать полностью
Ольга П.
Юлия П.
товар классный, куртка теплая, красивый белый мех.
D
Denis T.
👍🔥качество прошито качественно, сидит хорошо, размер соответствует заявленному, жена довольна заказывали шт 10 разного фасона остановилась на этом варианте. Рекомендую к покупке. Продавцу 🤝.
Ирина Д.
Ф