2. Мужчинам

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 608 Куртка BEEZER Зимняя

E
Erik K.
Пуховик добротный, к качеству претензий нет, фасон стильный. Твердая пятерка. По ощущениям, заявленные продавцом температуры выдержит. Качественная фурнитура и в частности молния, тракторная, не хлипкая. Мне тоже пришел с косячными данными на этикетке, указаны 100г утеплителя, хотя по факту в этом пуховике все 300г. У меня ветровка на весну с утеплением...  Читать полностью
Александра Д.
22 декабря 2024
Куртка обычная, вернули, потому что по размеру не подошла. Но сделана хорошо!
Наталия К.
Анатолий З.
Елена Р.
22 декабря 2024
хорошее качество, хорошо смотрится.
Юлия С.
21 декабря 2024
куртка симпатичная, довольно длинная, материал хороший , в меру шуршит зато можно протереть, хорошая фурнитура, исполнение, мужу не понравилась длина и именно в этой модели у молнии идёт желтая полоска , которая по моему мнению дешевит куртку
Олег Г.
20 декабря 2024
Руслан М.
20 декабря 2024
отличная куртка,супер.небыло моего 56, взял 54 и подошла отлично.теплая.
19 декабря 2024
Куртка хорошая, но как все и писали, у мужа вечная проблема с застегиванием замка, и еще в сильный ветер она продувает
Роман Д.
19 декабря 2024
Очень понравилось. Всё удобно и функционально: тепло, но не жарко, много карманов. Рекомендую.
Надежда К.
Сиявуш М.
Павел Н.
17 декабря 2024
Куртка НЕ зимняя. В ней холодно при температуре ниже нуля. Очень ге доволен покупкой.
16 декабря 2024
сразу предупреждаю что всё изделие и верхняя ткань и подклад и наполнитель всё синтетика 100% (полиэстер), но качественно сшит, хорошая фурнитура, думаю можно носить до минус 20 градусов не больше
Роман Я.
пуховик хороший, размер соответствует,
Ботагоз К.
Александр К.
15 декабря 2024
заказывал 46 размер, мой рост 168см показалось что длиннее на 5-8см чем должно быть, скорее всего данная модель предназначена для лиц выше 175 см тем нимение решил оставить, в талии и плечах сидит идеально, длина рукава так же подошла в соответсвии с размером сам пуховик показался мне легким и тонким, но с 1 прогулки стало понятно что тепло он держ...  Читать полностью
15 декабря 2024
Хорошая, длинная, скорее пальто чем куртка=) сыну понравилась 👍 Брала 46 на ОГ 90. Рост 168, вес 68, 14 лет. Длина до колена.
Антон К.
15 декабря 2024
через недели примерно появилось много ниток,торчащих из швов,пришлось несколько раз отпаривать ибо пришла очень мятая,в целом удобная куртка
Оксана С.
Елена Ч.
14 декабря 2024
куртка отличная, легкая, такой пуховичок, дополню позже, каа носится
Леонид В.
Александр Ч.
14 декабря 2024
Товар пришёл быстро. На рост 180см и вес 75 кг, заказал 48 размер. По размеру всё отлично. Качество пошива хорошее, карманы глубокие, низ куртки по краям расстёгивается справа и слева на кнопках. Удобный. Мне понравился. Советую к покупке.
Алексей Н.
14 декабря 2024
Отличная куртка от бренда.Я не раз заказываю куртки данной фирмы.Качество отличное.Куртки тёплые и лёгкие.Позже выложу фотографии и напишу нормальный отзыв.Пока все доволен.Пять звёзд.Рекамендую.
Анастасия М.
14 декабря 2024
Показалась тонковатой, посмотрим как покажет себя в морозы. Продавец заявляет, что выдержит -30, пока слабо верится
Даниил К.
14 декабря 2024
Куртка тёплая, длинная, хорошо спасает от ветра. Карманы очень удобные, все молнии качественные.
Owl
13 декабря 2024
на размер 42-44 нормальная куртка, лишь в плечах велика из за того, что она мужская