2. Детям

Полиэстер
Температурный режим
от -5 до -20°С

Отзывы о товаре 129 Куртка Black&Red Для девочек

Классная куртка, материал мягкий,подкладка флис,рукава с трикотажными манжетами, очень глубокий капюшон,мех на капюшоне не плешивый,похож на натуральный.В подарок классный шопер,на молнии,из такой же ткани,как и куртка.Дочка очень довольна
Ксения М.
Пальто тёплое, дочке понравилось. Заказали на рост 152 см, 158 размер. Немного на вырост, но не критично. Самое то. На пару лет хватит. Посмотрим как будет носится.
Андрей К.
куртка Супер, на рост 150 подошёл 158,дочке понравилась, продавца рекомендую
J
J.M
На видео девочка рост 152, худощавого телосложения. Ей куртка велика. Взяли размер 164, потому что на модели с таким же ростом понравилось как смотрится. Далее на видео для сравнения мама – 48 размер, рост 170 ) Куртка тёплая. Утеплитель не сплошной, а набит наподобие одеяла, равномерно распределён, голых мест не обнаружено. Ткань средней плотности...  Читать полностью
Ольга Г.
Яна Маркова
Супер пуховик! Цвет отличный - грязи особо не видно, легкая грязь с ткани уходит с помощью влажной салфетки. Сумочка для карточки и телефона удобная. Очень качественно сделана вещь! Ставлю 5+
Оксана Ф.
Дочке очень понравилась,👍 швы качественные ,всё как в описании,взяли на рост 143 ,146 на вырост(можно было и 140 )идет в размер.Доставка на день раньше пришло.
Очень хорошая,тёплая,красивая куртка 👍
Марина О.
пуховик легкий,удобный. единственное -в кармане была дырка...все равно забрали,уж очень он классный)
Александр П.
Пуховик понравился. Взяла на размер больше, не пожалела. на ребенке не смотрится грамозко, надеюсь хватит на две зимы. Швы ровные, нитки не торчат.Ещё и сумочка, дочка довольна.
Екатерина Ч.
Качество отличное! Ребёнок доволен, как одела и не снимает. Размер соответствует, брала немного с запасом. Спасибо.
Артем К.
Александр А.
Юрий Е.
куртка дочке очень понравилась. хорошо прошита, по виду теплая, мягкая. Носит 146р-р, но верхнюю одежду берём 152. Подошёл хорошо
Сергей Ю.
даже пуховик я бы сказала а не куртка очень теплая , дочь довольна
Ася Л.
Карина Ч.
Куртка отличная,на худенькую девочку 148-150 с запасиком,не критично. Дочь довольна,это главное
о
ольга п.
внутри спинка флис, воротник тоже внутри флис. можно носить без шарфа. резиновые утяжки капюшона. внутренний и внешний нагрудные карманы на молнии, большой смартфон помещается без проблем. кармашки боковые умеренно глубокие, можно было бы и побольше сделать. выкупили, дочка в восторге. цвет скорее глубокий без, чем молочный.
Алина М.
Отличная куртка👍Тёплая, крепкая фурнитура, ребёнок доволен
Лариса М.
Любовь К.
Достоинства
Теплая и при этом не тяжёлая, идет в размер.
Недостатки
Нкт пока
Дочь ходит в ней уже. Очень теплая, капюшон большой, утягивается и очень все хорошо закрывает. Кармашки внутри мягенькие.
Лилия Т.
Супер. длинная в самый раз, капюшон как раз по размеру (не маленький и не большой). горло закрывает, рукава не длинные. супер куртка.
Виктор Н.
Классная куртка, свиду тёплая. Зима покажет, но впечатления отличные. Приятный бонус - сумка 👜 Дочь рада
Анастасия М.
Марина С.