Впечатление плохое, очень тоненькая на теплую осень.весну, материал ужасный , всё к нему липнет, пока вскрывали пролежала куртка на диване и покрылся материал пылью, кошачьей шерстью.По размеру брал 52, соответствует.будем искать, чтопотеплей
цвета не соответствуют описанию или не тот цвет отправляет служба доставки
вместо .. глубокий зеленый ..прислали скорее всего темно серый или черный. на этикетке куртки указано модель 9511 цвет 12# приложил снимок , какой цвет??? а в описании товара вообще указанно что куртка кожаная. (Куртка мужская кожаная стеганая черная - это та вещь, которую вы искали для настоящего стильного образа в демисезонный период 2023 года.)
Немного маломерит . Но не на коротышек . Мой родной 50 р. при 178 см. роста сел чётко на футболку . Длина рукавов идеальна . С флисовый кофтой , чуток тесновато . Можно было 52 заказывать .
Пришла мятая, в одном пакете.Как по мне цвет не соответствует (лазурный), который на фото продавца.Моя более темнее.В целом куртка качественная.Мне нравится
Куртка шикарная, ткань верхний материал тинсулейт. Не промокаемая. На весну отличный вариант! Сделана качественно, много карманов, два внутренних. Снаружи два боковых, на рукаве и на груди. Все на молнии. Рекомендую!!!
Отличная куртка, качество хорошее, прошито все отлично, молнии крепкие, подклад качественный, не съёмный капюшон, много карманов, внутри 2 на замке, влагостойкая, на весну само то.
Недостатки
Куртка супер, но доставка хромает, пришла вся грязная😔
Отличная, легкая курточка. На муже сидит великолепно! На осень-весну замечательно пойдет. И очень хороший темно-темно-синий цвет. Много карманов, которые незаметны.
Отзывы о товаре 1908 Куртка BOOS JACK