куртка теплая. но одно огромное- в первый же день вылетел замок на кармане. и карман начал разрываться. и не нужно оправданий со стороны изтотовителя- продавца, что как- то не аккуратно пользовались- это вопрос качества используемых акскссуаров и пошива в целом
Куртка огнище,очень классно смотрится,швы качественные,ткань классная,карманов много,на рукавах манжеты, много курток перемерили выкупили эту)на рост 181 идеально и длина куртки и длина рукава,на 52 хорошо сел 54 размер
Куртка по нашей погоде с ветрами и осадками думаю до минус 10 комфортно гулять по два часа с коляской. За рулем ездить удобно,внизу молнии. Вроде внушительные. Есть пропитка влагоотталкивающая. Муж доволен.
Куртка отличная, замки хорошие, теплая. До -20 пока не проверял, на -13, как дома. Капюшон очень легкий, без застегивания не держится на ветру. За свои деньги отлично, выглядит дороже
Куртка красивая, пошита отлично, тёплая, размеру соответствует, 4 кармана. Милнии по бакам, которые увеличивают ширину в низу. Капюшон утеплённый.Спасибо за хороший товар, и за доставку Озону.
Отзывы о товаре 1304 Куртка BOSECK