2. Мужчинам

от 0 до -30

Отзывы о товаре 173 Куртка BOSECK

Святослав И.
21 сентября 2024
Достоинства
Легкая по сравнению с моим старым пуховиком. Сидит отлично, Не сковывает движения если правильно подобран размер. Теплая подкладка приятная на ощупь. двусторонний замок. Замки заклепки надежно фиксируются. Капюшон сьемный в ветренную погоду можно затянуть шнурком и его не будет сдувать с головы. В рукавах манжеты плотно облегающие руки не позволит задувать...  Читать полностью
Александр П.
Хороший зимний вариант. По качеству, вполне не плохой вариант. Теплая.
Татьяна Ш.
1 декабря 2024
Хорошая, тёплая куртка. Цена приемлемая. Сыну понравилась. На размер 50 лучше брать 52, посвободней будет, а рукава можно подвернуть над манжетой, если длинные.
Терлеев Олег
1 декабря 2024
Заказывали 3 куртки на 56 размер разных производителей,муж выбрал эту,подошла по размеру и росту.Пошив качественный,теплая но в меру тяжелая.Ткань плотная,похоже водоотталкивающая.Зимой проверим.Спасибо.
т
татьяна Е.
1 декабря 2024
мужу очень понравилась, всё подошло. Ткань плотная, не будет промокать, молния и кнопки добротные, всё отлично
Анастасия Г.
1 декабря 2024
муж куртку носит уже 2 недели. с его слов - все отлично. карманы большие, удобные. для него важен был внутренний карман, высокий ворот и капюшон, так как ни шарф, ни шапку он не носит. куртка удобная, пятая точка прикрыта) к покупке рекомендую)
Наталья О.
1 декабря 2024
куртка просто шикарная. качество пошиво на высоте. цена тоже порадовала👍
Наталья Ш.
Дмитрий Ц.
30 ноября 2024
супер куртка за Свои деньги. Заказывал куртки в несколько раз дороже и они были просто ужасные, но рискнул заказать данную модель и был приятно удивлён. всем рекомендую
Елена Г.
30 ноября 2024
в пункте выдачи выдали открытый пакет, а внутри чья-то старая поношенная куртка валяется,я просто в шоке,первый раз с таким сталкиваюсь,ну понятное дело что это виноват не продавец, а работники
фантик
30 ноября 2024
хорошая куртка теплая , ниток много торчит . в целом на сезон пойдёт
Анастасия Л.
Хорошая куртка, теплая. Супругу понравилась. Большемерит на размер
Сергей Б.
куртка теплая, по размеру пришла, своих денег стоит, теплая зимния, ставлю 4 так как карманы без молнии по бокам и внутренний, куртку в целом рекомендую
Анна С.
Михайлов А.И.
Отличная теплая зимняя куртка. Длинная, по-колено мне на рост 177. Немного большемерит чтоли, т.к. я ношу 54 размер, а тут 52 и даже по свободнее сидит. Много корманов. В теплом помещении жарковато в ней.
Куртка очень тёплая и качественная. В -30 думаю будет очень тепло. Есть внутри "градусник" для измерения температуры внутри куртки
Ветер выдерживает хорошо. Худым, среднего роста, рекомендую 48 размер
Наталья Ф.
Беслан А.
Куртка суперская, смотрится достойно. Рекомендую к покупке
Александр В.
Куртка очень понравилась. Хороший материал верха, все швы ровные, приятный внутренний материал у шеи и плеч, сама куртка очень теплая, думаю в -30 в ней будет не холодно, плюс, что имеются в рукавах дополнительные манжеты .....и самое главное, что она стильная.
Сергей П.
Неплохая куртка за эту цену. Но и не вау) размеру соответствует
Мария
Понравился внешний вид, сочетание отстрочки разной ширины. Хорошая фурнитура, кнопки легко застегивать и расстегивать. Большемерит, заказала на 54 размер XXL, оказалась велика.
н
нет н.
хорошая тёплая куртка. тяжёлая. карманов внутри один. и то даже не на липучке. а так все хорошо.