2. Мужчинам

Температурный режим
-30-0

Отзывы о товаре 86 Куртка BOSECK

Лев Р.
Заказывала куртку и немножко опасалась, что придет низкого качества. Пришла отлично упакованная. Не мятая! Размер в размер! Качество хорошее. Швы ровные и нитки не торчат. Прошита везде. Очень всем довольна. На холодную зиму подойдёт отлично. Выглядит очень стильно.
Георгий К.
11 декабря 2024
куртка очень понравилась!пришла вовремя.Прошита хорошо,цвет который хотел.тёплая,рекомендую к покупке
Ольга П.
11 декабря 2024
Вячеслав Л.
10 декабря 2024
Александр Е.
10 декабря 2024
Хорошая зимняя куртка, соответствует размеру. Карманы маловаты...
Тимур Б.
Нина Б.
9 декабря 2024
Куртка классная, мужу пондравилось, остался доволен. Спасибо производителю и Озон за доставку.
9 декабря 2024
Данная зимняя куртка очень тёплая, удобная и длинная, всем рекомендую !!!
Владимир К.
8 декабря 2024
очень теплая куртка, есть внутренние карманы. размер соответствует.
Любовь С.
Владимир М.
7 декабря 2024
Не ожидал за такую цену получить настолько хорошее качество. В куртке очень комфортно, нигде не тянет, не жмет.
Татьяна О.
7 декабря 2024
Отличная куртка, в размер! Рекомендую, мужу оч понравилась!
Владимир М.
ЛЮДА С.
Ольга Д.
Куртка понравилась,тёплая,удобная,муж доволен
в
виктор а.
Косарева Варвара
6 декабря 2024
Огромная) Большемерит на 2 размера! Пришлось заказывать аж три куртки, чтоб в итоге выбрать. И таблица с мерками глючная. То с 2XL начинается для полных, то с нормального 48, который на самом деле 52!
Андрей Т.
изменен 5 декабря 2024
Куртка отличная, теплая, качество классное, материал классный. В ней тепло, не баня, а именно тепло. Проверено сегодня, -7 мороза ездил на работу, маршрутки, метро. Всё классно всё супер на все 💯💯💯💯 В общем классная куртка
Надежда А.
5 декабря 2024
куртка отличная, теплая, подойдет для зимы. Фурнитура хорошая.Капюшон глубокий на утяжке. Есть воротник. На рукавах изнутри манжеты, снаружи липучки, что позволяет регулировать ширину рукава.Карманы глубокие. По длине чуть выше колена. маломерит на размер, особенно в плечах. Но нам подошла. рекомендую к покупке.
Марина К.
Яна Ч.
4 декабря 2024
куртка соответствует размерам может быть немножко облюшевато даже но очень тёплая возможно она ещё раз пушится потому что была упакована всем рекомендую вам понравилось
Яна Ч.
4 декабря 2024
хорошая куртка очень тёплая быстрая доставка всем рекомендую
Алексей Д.
изменен 11 декабря 2024
Очень теплая куртка. До -5 в ней даже жарко. Холоднее пока не было, поэтому, как она в -20 пока не скажу. Качество хорошее. Если бы чего и хотелось, так это чтобы воротник был подбит флисом. Но не критично. Дополняю отзыв спустя две недели носки. На левом плече в районе шва сполз утеплитель. Плечо мерзнет уже при -5. Учитывая, что до этого в точности...  Читать полностью
3 декабря 2024
Наталья Р.
3 декабря 2024
Куртка понравилась, теплая, села как влитая (идёт размер в размер) капюшон хорошо сидит по голове. Из минусов разве что шуршит и карманов маловато: 2 по бокам и 1 внутренний. И жалко, что не на молнии.
мужу очень понравилась, по спине до пояса тепло отражатель, на улице пока не холодно не выходил в ней. муж крупный размер подошёл 3х
куртка теплая, объемная, сыну понравилась
Александр Д.
Отличная куртка за свои деньги , хожу в футболке , пока что мороз -5 , чувствую себя комфортно .
1 декабря 2024