2. Мужчинам

Температурный режим
от 0 до -15

Отзывы о товаре 14 Куртка Boss

Виктор О.
Куртка супер, качественная, размер в размер!!!
Руслан С.
Отличное качество Из недостатков - очень маркий воротник, если вспотела шея, сразу видны следы
Куртка мужу понравилась. На первый взгляд качественная. Посмотрим как покажет себя в носке.
Это левак! Самого низкого качества фурнитура. Этикетки разным шрифтом. По честному знаку бьётся "без бренда". Тоесть ввезли сюда пустые, а тут пришили значки. Вообщем чудес не бывает, куртка BOSS 15т стоить не может. Начитался хвалебных отзывов заказал аж 5шт. И уВАЖАЕМЫЙ продавец, когда вас спрашивают оригинал или нет, пешите что похож на него, а...  Читать полностью
отличная,качественная куртка,муж в восторге 👏 удобная для машины так как это бомбер , швы ровные, молнии крупные,
Сергей А.
Отличная куртка !!! Пошито качественно !! Я доволен!!!! Однозначно рекомендую к покупке!!
Антон В.
Сшит качественно, теплый, молнии мощные хорошие, ветром не продувает
Евгений К.
Отличная куртка, оригинал я ношу 54 мне подошла размер в размер
Людмила К.
26 сентября 2024
Куртка супер! Качество на высоте, производство - Германия. Куртка большемерит, заказывала на размер меньше. Рекомендую к покупке 👍
Артем К.
24 сентября 2024
Норм 👌 Куртка подошла , легкая. Ничего не торчит. Строчки ровные. Все сделано добротно. Написано - сделано в Германии. В любом случае / куртка качественная.
Иван
12 сентября 2024