3. Верхняя одежда

У
Ульяна В.
21 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
девочки, берите, такая красота и всего за три копейки,даже если она проносится всего один сезон, я не пожалею. лёгкая, тонкая, не на мороз, на короткие перебежки до садика или магазина явно подойдёт. я обалдела, швы ровные, детали проработаны( кнопки в карманах, есть внутренний карман,два замка и кнопки), даже замочки в пленочке, так чётко все исполнено...  Читать полностью
Alex o.
20 декабря 2024
Отличная куртка за такую цену !
брала подруги она давольна
Елена Ю.
20 декабря 2024
Очень хотела красную куртку! На свой почти 50 (ОГ-102) заказала 46 и страйк!, даже свободненько😉👍,отличный бюджетный вариант!, теперь у меня есть красная куртка!!!
Азизбек А.
20 декабря 2024
Спасибо вам очен хорошего товара
Татьяна Г.
20 декабря 2024
Куртка очень понравилось. Интересный пошив, жизнерадостный солнечный цвет, всё пошито аккуратно. Рекомендую к покупке, но берём на размер меньше.
Гузалия К.
20 декабря 2024
куртка очень понравилась ,хорошего качества, рекомендую
Елена А.
19 декабря 2024
куртка очень понравилась, цвет, как на фото, на свой 48 заказывала 46, потому что было указано, что большемерит. Одну звезду сняла за то, что дома обнаружила на груди небольшое пятно непонятного происхождения, напоминающее двойной скотч, удалось удалить, остался небольшой след около 1 см, это не критично, учитывая, что куртку покупала на распродаже...  Читать полностью
Наталия И.
курточка понравилась,чуть цвет отличается
Людмила С.
18 декабря 2024
Прекрасная куртка, легкая и тёплая на среднюю зиму, взяла 46 р на параметры 96-98 грудь, 74-76 талия, бёдра 100 , и она мне приятно свободна. Цвет не темно-красный, а коралловокрасный, нужен был именно такой.
Мария С.
18 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Соответствует размеру мне очень понравилась очень теплая и легкая
Виктория Т.
17 декабря 2024
куртка отпад!) я купила 46р. теплая,яркая
Гульнара Л.
16 декабря 2024
размер соотвествует , всё как на картинке
Анна П.
16 декабря 2024
Куртку ношу с удовольствием. Легенькая, приятная, греет отлично.
Виктор М.
15 декабря 2024
15 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Отличная курточка, удалось купить за 1500 с озон баллами. Была очень приятна удивлена, когда пришла, очень качественно сшита, вмеро тепленькая, для нашей южной зимы , самое то, красивый яркий цвет.Вообще оригинальный дизайн куртки, сейчас мало таких, все больше как то обыденно, а тут нет.Рекомендую.Да и размер большемерит, мой размер 56, куртку купила...  Читать полностью
изменен 15 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
на куртке написано 54-56, вот она и соответствует. Куртка теплая, проверена в -20
Елена Г.
14 декабря 2024
Очень хорошая куртка. выглядит дорого , отличная фурнитура , достойный мех. очень рада приобретению .
Валентина П.
13 декабря 2024
Очень неплохая вещь! Цвет как на фото, не продала. Единственное, манишка, если её застегнуть до конца маловата. Всё таки размер 56, и куртка соответствует размеру, а на шею лебединую! Выкупила. Цвет мой, размер мой. Всё остальное супер. Крой, материал, пошив.
Светлана Б.
13 декабря 2024
мама счастлива, лёгкая, тёплая, удобная
Ф
Флюра Б.
Соответствие размеру:Большемерит
Нормальная куртка,за эту цену - отлично.Болшемерит на 2 размера,по толщине- только на осень,весну или теплую зиму,а так, понравилась,рекомендую
Елена Евгеньевна
Соответствие размеру:Большемерит
Нормальная куртка, ездить в машине самое то. Обычно я ношу 52 размер, заказала 50 размер - в самый раз
12 декабря 2024
Хорошая куртка, но 15 градусов мороза не выдержит. Для осени и тёплой зимы в самый раз. для сильных морозов не подойдет.
Соответствие размеру:Большемерит
У меня полноценный 52 размер, по отзывам заказала 50 и не пожалела, села как надо.
Римма Г.
11 декабря 2024
мне понравилась курточка, легкая, необычного фасона, буду носить с удовольствием
Татьяна Блохина
Соответствие размеру:Соответствует
курточка понравилось не плохая хорошая моделька рекомендую
Валерия А.
Соответствие размеру:Маломерит
Лучше взять на 2 размера больше,а так все хорошо.
Гузель Н.
изменен 11 декабря 2024
Очень хорошая курточка. на мой 54 села отлично (снизу тёплая кофта),немного большемерит. При -5° не замёрзла. Думаю на тёплую зиму будет отлично. Взяла за 2300, за такую цену вообще сказка.
Анна И.
7 декабря 2024