3. Верхняя одежда

Температурный режим
-25

Отзывы о товаре 351 Куртка Boutique Basic

Анна Б.
качество хорошее. замочки, прострочки, всё отлично. не зимняя конечно только, а демисезонная. до -5 где-то скорее. цвет больше к горчичному. в целом куртка понравилась, но хотелось зиму.
Лилия К.
крутая
Оксана П.
Соответствие размеру:Соответствует
куртка хорошая, рекомендую. упаковка желает лучшего
Хорошая куртка за свои деньги. На теплую зиму. Нитки кое-где торчат, но это не принципиально для меня. Подошла на ОГ110, ОТ100, ОБ120.
Куртка осень, весна. Мягкая, с манжетом. На повседневно самое то. Застежка самое то.
Инна К.
Куртка по факту смотрится намного интереснее, чем на фото, понравилась, правда, 52 размер великоват на меня оказался. Пока оставила. Еще померяю с теплыми вещами, подумаю оставить ее для носки свободной или же вернуть.
Наталья Ж.
Соответствие размеру:Соответствует
хорошая куртка удобная лёгкая и теплая
Ольга В.
ю
юрий м.
классный и хороший вид у куртки.мне очень понравилось
Ирина Д.
не плохая курточка, на зиму в машине ездить, на не большой период нахождения на улице. на прогулку с детьми, думаю будет холодно.
очь понравилась,первую заказала велика оказалась,перезаказала меньше,большемерит на 2 размера точно
Евгения К.
отлтчная
Екатерина С.
очень лёгкая,удобная,тёплая.цвет просто бомба
Анна П.
Понравилась
Светлана М.
Хорошая куртка,всё соответствует. Для прогулок подойдёт.
Валерия К.
куртка понравилась идёт в размер. но модель свободного покроя.
Ирина
Соответствие размеру:Большемерит
Пришла хорошо упакована. В живую выглядит лучше. Качеством пошива довольна! Что касаемо наполнителя, то в рукавах маловато. Есть много необрезанных ниток, будет чем заняться! Цвет нежный, фасон замечательный! Долго определялась с размером. Оставила меньший. На параметры 95-90-104 см, размер 46-48. До -10 ° думаю с толстой кофтой будет комфортно. Спасибо!..  Читать полностью
Ольга Т.
Соответствие размеру:Большемерит
Отличная курточка! Размер 52-54, но всё же ближе к 54. На первый взгляд тёплая, до -10 точно будет хорошо, а может и ниже
Соответствие размеру:Большемерит
Больше мерит на 1-1, 5 размера. Хорошо подойдут для низкого роста, до 155-160 см.
На ярлыке написан размер 54-56 . Производитель уточняет, что товар большемерит, так и есть. Куртка размер 54,больше подходит на размер 56. Но я специально так заказала, чтобы зимой можно было под нее надеть теплую одежду и чувствовать себя комфортно, так как куртка не будет плотно прилегать к телу. Качество пошива хорошее. Дизайн интересный.
Людмила П.
Соответствие размеру:Соответствует
Оригинальный товар, незаменимая куртка на достаточно прохладную погоду, в которой всё продумано до мелочей, редко встретишь такой качественный товар за такую приемлемую цену. Куртка для деловых дам, смотрится стильно и дорого, качественный пошив и фурнитура, имеет своеобразную жилетку под горлышко из качественной экокожи, что естественно защитит вас...  Читать полностью
Вера П.
хорошая куртка ,размер соответствует ,я очень довольна .Спасибо продавцу .
Людмила Д.
Яркая качественная вещь
Жанна К.
изменен 30 октября 2024
качество хорошее. на свой 50й размер заказала 48ой. отлично подошёл. Очень жаль, что куртка стоит 1964руб, а с меня сняли 2500руб. Связалась с продавцом, ответили, что маркетплейсы сами цены устанавливают. Обидно, досадно.
Наталья В.
Куртка хорошая, но пришла в безобразном виде-в изорванном целофане перетянутом скотчем,сидьно помятая и с пятнами на рукаве, очень не приятно, конечно возврат.
Соответствие размеру:Соответствует
шикарная курточка за такие деньги Смотрится дорого . брала на холодную осень . ношу 48-50 взяла 50 размер ,села хорошо ,под низ влезет свитер , рост 164 прикрывает попу .
Наталья Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Куртка супер, я в неё ещё на фото влюбилась 😍когда померила, сразу выкупила без сомнений 🤗для южного региона в самый раз, зимы не лютые!
Елена Х.
Петимат А.