курточка пришла в срок.цвет как на картинке зелёный,качество хорошее,кожа похожа на натуральную.не пахнет совсем.советую к покупке.единственное ношу 56-58 купила 62.
Взяла размер на свой страх и риск, но так всё село идеально, и по груди, и длина рукавов, и плечи! А материал вообще бомба! Невесомая, и просто офигенная!!!! Спасибо!
Куртка мягкая, цвет соответствует, на бедра 140см есть запас на свободу облегания. Очень длинные рукава. Думаю, что может резинку вставлю. Подворачивать не достаточно,подкладку видно ( длина руки стандартная). У кого длинные руки, подойдёт.
Заказывала на два размера больше,оказалось как раз в пору,очень мягкая ,длина хорошая,рукава немного длинноваты ,но они хорошо подворачиваются.Молнии металлические,карманы тоже на молнии,капюшон удобный.
очень красивая куртка давно хотела себе такую, замечательный пошив, цвет бордовый, спасибо продавцу куртка отличная и фасон, и цвет...Огромное спасибо продавцу пришло аккуратно запакована. Покупайте не пожалеете. Советую приобретайте не пожалеете.
куртка шикарная,мягкая, комфортная,70 брала на 64 российский,прекрасно подошло,как раз ка я люблю не в обтяг,размер выбирала по таблице по см.спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 66 Куртка Bradly Original Для всей семьи