2. Детям

Полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 90 Куртка Chicco

Наталья Я.
хорошая тоненькая курточка на весну, немного маломерит
Екатерина
Крутая куртка , раньше покупала зеленую такую носим с удовольствие , эту взяла на вырост . Все строчки прошиты ровно , нигде не торчат петли и нитки , все строчки ровные и аккуратные . Единственное мне показалось маломерит , но это не критично беру на размер больше. Куртка тонкая , и к теплую очень . Покупкой довольна!
Денис Э.
Вся вкривь и вкось. Нитки торчат везде.
Алексей Д.
Красивая, яркая куртка, есть небольшой тоненький подклад, что хорошо. Размер у неё написано не 98, а 100, но я думаю что это одно и тоже.
Виктория С.
Отличная куртка по классной цене , взяли на весну
Купила куртку и шапку к ней этой же фирма. Все отлично! Размер соответствует
Ольга Л.
Юлия Л.
изменен 9 ноября 2024
Очень красивый яркий цвет. Цена отличная. Качество супер! Но надо понимать, что это на прохладное лето или раннюю теплую осень- курточка совсем тоненькая.
изменен 9 ноября 2024
Сложно назвать курткой..скорее, утепленная ветровка. Внутрь желательно что-то типа Лонга с длинным рукавом, т.к. нет хлопковой подклады. Яркий неоновый цвет. Можно составить стильный образ с другими предметами из коллекции.
изменен 13 ноября 2024
Куртка симпатичная. Размер соответствует. Доставка быстрая. Упаковано было хорошо. Покупали на Озон дешевле , чем на WB. почти в 2 раза. Спасибо продавцу.
V
Victoria Z.
Марина К.
Хорошая куртка. Брала на мальчика. Мы худенькие, нам хорошо. Пухляшам, возможно, будет слишком натянуто. Яркая, мягкая, удобная. Очень легкая, больше на холодное лето.
Красивая яркая куртка. Сезон-теплая весна-осень, прохладное лето. Размер 140 скорее всего подойдет на 134-140 .
Очень хорошая куртка: удобная, лёгкая, комфортная, чудесная цветовая гамма- от голубого до тёмно- синего. Капюшон и рукава на резиночке, что очень удобно ребёнку! Сшита, как всегда и всё у этого бренда, качественно! Спасибо большое за прекрасную цену! Рекомендую с удовольствием!
Отличная куртка: интересная расцветка, качественный пошив, лёгкая комфортная. У нас была возможность сразу купить штанишки и толстовку к этой куртке! Получился интересный моно комплект. За цену- отдельное спасибо! Рекомендую!
Надежда Г.
Мария Долгих
Красивая. Но мне кажется тонковата. На теплую весну или прохладное лето.
Курточка замечательная, мягкая, приятная тактильно, размер соответствует указанному в таблице росту и возрасту. Уверена, что и при носке всё будет отлично, так как по другому у этого бренда не бывает! ( Мы-постоянные клиенты: с рождения внука, а это 6 лет, покупаем много вещей и игрушек у Chicco, а также дарим детям и внукам своих друзей!). Все всегда...  Читать полностью
Эле
очень нравяться эти курточки, взяла на вырост пока цена вау
Юлия З.
Курточка тонкая, но теплая, очень удобный капюшон, молния крепкая. И классный цвет 🙂. Не много торчал наполнитель, но думаю дальше не полезет
Саттар М.
Дмитрий С.
Отличный вариант для прохладного лета!
Надежда Г.
Юлия Осипова
Классная легка куртка на теплую осень-весну. Качество хорошее,есть хлопковая подкладка. Размер соответствует
все же больше как ветровка, не ожидала, что настолько тонкая.
Ольга Л.
Легкая курточка на прохладные летне-весенние вечера . Строчки ровные
Эле
тоненькая, отличного качества ветровка на тонком утеплители, на худых самое то
Ирина В.
Отличная лёгкая куртка как для мальчика так и для девочки, качество 100%, размер в размер