2. Детям

от -5 до +10 градусов
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 258 Куртка CITY RACE

Саида М.
Очень добротная куртка, на сыночке 134 размер и соответствует, заказ пришел на день раньше назначенного срока, сзади на разрезе была шнуровка для затягивания мы ее убрали так удобней, снутри имеется лямка чтоб повесить на спину куртку, что очень важно в походе в магаз, продавца рекомендую👍🏻… единственный минус пакет в котором приехала куртка был разорван...  Читать полностью
Екатерина Ж.
Лариса Г.
Ребёнку понравилось, цвет чисто чёрный. Куртка прошита хорошо, швы все ровные. Много карманов. Замки хорошие. На весну и осень замечательная куртка. Спасибо большое продавцу.
Оксана Ц.
Очень понравилась куртка, качество на высоте.
н
надежда м.
куртка супер, но есть маленький минус одна липучка прошита не была
Марина К.
Владислав П.
Анастасия М.
куртка очень хорошая. качественно прошита. ткань приятная. сын доволен. рекомендую 👍
Куртка 🔥 очень удобный глубокий капюшон, качественная фурнитура, много карманов, лямка на спине чтобы освободить руки если хочется снять куртку.
Алевтина Р.
Оксана С.
Отличная куртка, хорошо подошла на 146,чуть широковата, но внутри есть затяжки
Наталия Х.
Александра Ф.
куртка шикарная!!! тёплая, не продувает и самое главное не промокает! (попали под ливень, я была насквозь, а ребенок сухой, куртка была немного влажная снаружи только) ❤ удобная 👍🏻
Виктория П.
Оксана А.
Анна П.
Куртка прям классная, была бы ещё потеплее, чтобы до зимы можно было бы носить. Я в восторге, качество на высоте, ещё успели по скидке взять. Нам правда великовата, но липучки на рукавах спасают. А ещё она классно пахнет. Спасибо!
Татьяна А.
Куртка очень понравилась. Материал и пошив хорошего качества. Подходит на холодную осень, для зимы, думаю, достаточно будет добавить флисовую кофту.
Любовь О.
Хорошая курточка, простая и всё в ней как надо, ткань, фасон, крой. Тёплая. Ребёнку идёт.
Алина Д.
отличная куртка, плотная ткань, хороший пошив. Спасибо за качественную вещь по хорошей цене. Сын ростом 146, но так как модель большемерит на размер, заказала 140 и всё подошло идеально, я не люблю брать вещи на вырост, тем более спинка длиннее у этой модели.
Тамара Е.
хорошая куртка. надо её отварить и будет прекрасно сидеть. по талии есть ремешки внутри, которые можно затянуть. только сзади верёвочки кажутся лишними)
Валерия П.
Анастасия П.
Очень классная!цвет интересный,хотя сперва сомневалась.ткань плотная.
Марина Ю.
Недостатки
Отличная куртка! Просто супер. Плотная ткань. Много кармашков на липучках. Длинная. В сильный ветер такую хорошо носить. Доставка быстрая. Единственное я бы добавила к рукавам трикотажные манжеты. Но это лично моё предпочтение. Спасибо большое!
Линда
Честно не любитель покупать одежду на этих площадках , и вынуждена была купить куртку сыну из-за скорости доставки и цена понравилась , но боялась что придет разовая вещь , в общем куртка очень даже хороша , я реально удивилась ее качеству , ожидала худшего качества .
Наталья П.
Дмитрий Д.