2. Детям

от +10 до - 20 °C

Отзывы о товаре 178 Куртка Coccodrillo Boujee для девочки

Светлана Р.
3 декабря 2024
Куртка неплохая. Для лыж, коньков, катания с горок и других активностей. Легкая, хорошая мембрана 8000, много карманов, светоотражающие элементы, классный капюшон. Расцветка необычная и не маркая. Не понравились только рукава. Очень длинные, липучки не внушают доверия. Лучше бы сделали на резинках. Я взяла на следующую зиму, а может и две. Сейчас рост...  Читать полностью
Анжела Л.
29 ноября 2024
Очень хорошее качество пошива, ткани и в общем как фасон задуман. Размер подошел на девочку худенького телосложения 5 лет рост 100 см
Екатерина А.
Красивый принт, как на картинке. Куртка функциональная, ребёнок доволен обилием карманов. На худую девочку, рост 136 размер 140 с приличным запасом и по длине и по ширине и длине рукава.
Марина Е.
Качественно прошит, на утепленность нареканий нет Ребенку на рост 98 брали размер 110 (на вырост) Выглядит как пальто, не абсолютно не мешает движению
Размер нормальный, но налет на пальто и пахнет Налет не оттирался. Пришлось сдать
Марина П.
Теплая и удобная куртка. Не первый раз берём зимнюю куртку этой фирмы - ребёнок никогда не мерз, молнии и липучки целые, в рабочем состоянии, сама куртка прочная и функциональная.
Алла Г.
Даля Д.
Очень красивая, яркая куртка, качество отличное!
Ирина Д.
Классная куртка! Внутри тёплая подкладка. Качество, как всегда, отличное!
Ирина Р.
Хорошая яркая курточка, очень удобно что есть снегозащитная юбка, много разных карманов, по спине флис как и хотели, светоотрожающие элементы, ткань мембрана плотная. Вообшем первое впечатление очень хорошее, ждём холодов, надеюсь не подведёт.
Алла В.
Разинкова Виктория
Куртка классная, зимой будет в ней тепло точно! внутри теплый мягкий подклад, на рукавах манжетики, что очень хорошо, т.к. рукава длинноваты. Куртка крутая, рекомендую👌👍
Куртка очень понравилась. Швы ровные, красивый цвет, молния хорошая, воздухопроницаемая. Бренд соответствует качеству.
Виктория Ж.
Кристина Ш.
Карина С.
Достоинства
хорошее качество
Куртка понравилась, сшита аккуратно, швы ровные, теплая, выглядит как на фото, есть светоотражающий элемент. По размеру подошла, удобная, дочь довольна.
Кириллова Н.
Куртка теплая. Мы покупали на осень, но будем носить в минусовую погоду. Яркий модный цвет.
Alla L.
Хороший качественный товар. Ребенку очень понравилось.
Куртка соответствует ожиданиям, теплая, качественно сшита. Удобная😃 широкая молния, большие карманы. Ребенок носит с удовольствием. Спасибо производителю!
Екатерина
Отличная куртка. Красивая, ткань верха прочная. Очень удобные рукава с отверстием под палец. Мех искусственный, но симпатичный. Цвет серо-стальной, есть светоотражающие полоски.
модная,теплая курточка.Дочь с удовольствием носит всю осень.Ткань дышащая. Ещё есть утяжки снизу,хватит не на один сезон.
Отличная куртка, внутри мягкий бархатный подклад по спинке, удобные манжеты на рукавах. Цвет яркий и в то же время не маркий👍
Юлия Л.
Меряли ещё другую куртку этой же фирмы, но дочь выбрала эту, потому что манжеты такие ей удобней, чем на липучке. Мне бы ещё хотелось добавить трикотажной вставочки в манжету, чтобы ручкам потеплее было. По спинке флис, в кармашках тоже. Карманы не закрываются, но у нас и с замочками на других куртках постоянно открыты, т. ч. для нас не важно. Есть...  Читать полностью
Токаренко Виктория Валерьевна
Оформляю возврат товара. Пройма куртки состыкована узлом. Ребенок померил и этот узел давит в подмышечной падине,трет.
Юлия Д.
Очень классная куртка, но дочке чуть жмет под мышками, пришлось вернуть
Вера К.
Достоинства
Хорошее качество, красивая куртка
Куртка соответствует описанию и фотографиям, хорошая фурнитура, большие вместительные карманы.
Мила Т.
Куртка классная, лёгкая, сшита хорошо, швы ровные, мех на капюшоне снимается. Нам с дочкой куртка понравилась.
Наталья Т.
Отличная куртка. Заказывали несколько вариантов, выбрали именно эту. Рекомендую