2. Детям
  5. CROCKID
Куртка CROCKID Для девочек

Зима
Мембранные материалы, Нейлон, Полиуретан
Верх: 80% нейлон, 20% полиуретан Подклад: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -25 градусов с поддевой от -5 до -30 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 271 Куртка CROCKID Для девочек

Покупатель
16 марта 2024
Качество отличное, заказали два цвета, бежевую и зеленую, бежевый оказался не таким как на фото, он песочный, на фото красивее, выбрали зеленую из-за цвета. Куртка думаю будет теплая, если как заявляет производитель утеплитель действительно такой хороший, мягкая мембрана, куртка удобная, не дубовая, мягкий микрофлис по всей куртке, и даже в рукавах...  Читать полностью
Марина Г.
курточка супер. качество очень хорошее. швы ровные. в размер. очень понравилась. своих денег стоит.
Aina K.
Куртка понравилось, села идеально. Качество хорошее, теплая. Дочка в восторге. Отдельное спасибо за упаковку.
Екатерина Б.
Мы живём на Севере, на полярном круге, поэтому я выбирала куртку с наполнителем 300,смотрела характеристики, пришла куртка, написано наполнитель 250, на вид тонкая, не уверена, что будет тепло при минус 40 зимой. Проверила карточку там написано 250 наполнитель, но я же выбирала с наполнителем 300,исправили карточку товара? В целом куртка хорошая, качественная...  Читать полностью
Асем У.
Валерия Т.
Валерия Л.
Куртка шикарная! Очень теплая! Спасибо
Мария В.
Алена Х.
Хорошая, качественная куртка. Очень теплая сразу ощущается. Карманы с утеплением, есть теплые манжеты на рукавах. Внутри куртка тоже с подкладом утеплением. Ткань сверху водонепроницаемая. Кнопки на магнитах что плюс, т.к в садике ребенок их не вырвет. Длинна вполне хорошая, попа закрыта
Диляра Ш.
Светлана В.
Светлана В.
куртка хорошая, но почему то она меньше по сравнению с пудровым цветом. Взяли пудровую
дина С.
Галина К.
Анастасия Г.
Вероника С.
Альбина М.
отличное качество, идеальное соотношение длины изделия, не длинная и не короткая, само то что нужно на зиму. не ограничивает движения ребёнка, удобна для зимних игр. рекомендую
Дарья Г.
29 сентября 2024
Куртка классная! Ткань износостойкая , модель простая и интересная в то же время, цвет не маркий, мех отстегивается, кулиса на талии, флисовые манжеты внутри
Асемгуль А.
изменен 28 августа 2024
Классная куртка. На рост 116, размер 122-128 идеально, можно два сезона относить.
Екатерина Ч.
20 июня 2024
Любовь К.
19 мая 2024
Куртка хорошая, легкая. На рос 108 взяли 116-122 на вырост. Удобные магнитные кнопки. На рукавах манжеты. Есть кулиска внутри.
Алёна Н.
6 апреля 2024
Куртка отличная, ребенку подошла, ходит радуется при температуре -30, никаких проблем нет, зима не севере Сибири протестила так сказать😀
Покупатель
изменен 4 ноября 2024
Узкая, тесная, грубый, не комфортный материал, мешает воротник, мех просто слезы, интересно как производителю не стыдно было его пришывать, цена явно завышена.
Ольга Н.
12 марта 2024
Ирина Р.
10 марта 2024
Куртка замечательная, относили всю зиму . Хотя она и розовая, но грязь почти не пристает. Внучка довольна
Илона Н.
2 марта 2024
Татьяна Н.
12 февраля 2024
Достоинства
Качаство цвет
Недостатки
Потрясающая куртка, стоит каждого рубля. Выбрала эту модель, так как приталенность можно регулировать и капюшон с мехом. Опушка на капюшоне хорошо защищает от ветра. Есть возможность опушку опускать больше, когда сильный ветер и мороз. Дополрителтные клепки. Вообще отлично. Карманные глубокие, удобные. Манжеты мягкие, флисовые. Ну и...  Читать полностью
Виктория С.
11 февраля 2024
Достоинства
Хорошая стильная одежда
Носим 116, 116-122 немного подвернули рукава и хорошо сидит. На фото она кажется объёмнее, чем на самом деле.