2. Детям
  5. CROCKID
Куртка CROCKID Для девочек

Зима
Мембранные материалы, Полиэстер, Полиуретан
Верх: 80% полиэстер, 20% полиуретан Подклад: 100% полиэстер Утеплитель: 100% полиэстер
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -20 градусов с поддевой от -5 до -25 градусов температурный режим носит рекомендательный характер

Отзывы о товаре 476 Куртка CROCKID Для девочек

Марина Б.
13 февраля 2024
Достоинства
Качество куртки и внешний вид.
Недостатки
Мне кажется горловина лишнего широкая. Но мы привыкли снаружи одевать снуд, будем учиться изнутри его носить.
Долго думала какую зимнюю куртку выбрать и опять выбор пал на проверенный годами Crockid. Качество ткани и фурнитура на высоте. Цвет красивый не маркий. Светленькому ребенку очень подошло 💖. Размер в размер. Взяли на вырост, чтоб хватило на следующую зиму. Наш рост 135 см. Внизу можно затянуть.
Маржан Н.
Качество как обычно - супер ! Спасибо Озону , купили куртку по скидке
Куртку брали на 1,5 размера больше, на вырост, прикрывает попу и манжеты на липучках
Елена Г.
Елена Р.
Александра Б.
замечательная куртка!! ребенку 2,5 года,села хорошо,теплая,удобные молнии, очень довольна покупкой!!! спасибо!
Виктория Т.
Носим крокод уже не первый год. Единственное-показалось,что куртка маломерка.девочка ростом 95см где-то. В рукавах особо запаса уже нет.хотя штаны этого же размера и там запас приличный-на следующий год даже хватит.
Екатерина М.
Курточка красивая, тёплая. Дочке нравится, ее подружки тоже оценили. Берем уже четвертую куртку этой марки. Удивляет, что с таким качеством они продолжают держать нормальные цены. Спасибо продавцу.
Аида Ш.
Куртка понравилась. Ребенку 4.2 года. Взяли 104-110 рр. 110 рр был бы большой. Снаружи мембрана, внутри утеплитель и тонкий флис. Вполне теплый.
ОЛЬГА В.
На фото куртка немного ярче,чем в жизни. Все равно взяла. Надеюсь, качество не подведёт нас зимой и будет тепло и легко
Татьяна В.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Очень красивая курточка, на вид теплая, взяла первый раз дочке на зиму этой фирмы верхнюю одежду. Посмотрим зимой как будет )
Оксана Б.
13 сентября 2024
Качество как всегда на высоте ребенок доволен. Пришла курточка вовремя. К покупке рекомендую
Евгения Ф.
10 сентября 2024
Елена А.
изменен 5 сентября 2024
Альфия З.
31 августа 2024
Наталья Щ.
25 августа 2024
Идет в размер , с небольшим запасом, хорошая теплая куртка, дочке беру только crockid
24 августа 2024
Алина С.
22 августа 2024
Офигенная куртка, я влюбилась! Вот все в ней идеально, НО очень узкие манжеты! Ребёнок прям нервничает, когда просовывает ручки и при надевании подклад цепляется вылазит из рукавов, пришлось вернуть(( размер 98-104 Причем у нас комбинезон Crockid размера 92 и там манжеты шире и комфортнее, чем на куртке размера 98. Я прям несколько раз измерила и...  Читать полностью
изменен 16 октября 2024
Crocid-Это самая лучшая одежда для детей! Внучке беру одежду только этой фирмы! Брала комбезы, теперь куртку и штаны .Качество пошива, ткань, фурнитура, подклад- все продумано до мелочей. Ребенку очень удобно и тепло. на рост 89 подошла ростовка 92 -98 с небольшим запасом. Спасибо Crocid за качественную одежду. Озону за возможность купить её
15 августа 2024
Крокид всегда топ, тем более она была по акции 4700, плюс вау баллы списала, в итоге обошлась всего 3500р. каждую зиму оба ребенка в крокиде. всегда немного большемерит. Дочь худенькая, вес 14кг рост 99см, взяла размер 104-110, конечно же великовата. Но пока август, ещё подрастает. Плюс кофта будет. И свобода должна быть.
Мария К.
12 августа 2024
7 августа 2024
о
ольга к.
7 августа 2024
Хорошая , теплая куртка, на рост 155, среднего телосложения абсолютно без запаса.
Екатерина Н.
18 июля 2024
25 июня 2024
Достоинства
Очень лёгкая и комфортная курточка. Не холодно зимой, хотя кажется на первый взгляд, что ребёнок будут мёрзнуть. Это не так. Второй товар этого производителя именно этой модели . Дочка сама попросила именно эту. Была раньше в другом цвете такая, размером меньше. Очень довольны.
Геннадий П.
24 мая 2024
Достоинства
Качественно сделано
Недостатки
Не обнаружил
Покупкой доволен
17 мая 2024
Куртка симпатичная. На размер 140-146, полуобхват груди 50 см, длина рукава от подмышки 44 см.,по спинке 61 см.
12 мая 2024
Качество хорошее. Покупаем эту фирму не первый раз, все соответствует