2. Детям

Мембранные материалы
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
без поддевы от -5 до -15 градусов с поддевой от -5 до -20 градусов температурный режим носит рекомендательный характер
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 817 Куртка CROCKID Для девочек

Дарья Н.
Брали на вырост. Сейчас у нас рост 80, отличное пальтишко, лёгкое по весу и теплое. Цвет и рисунок нравится. Единственный минус, сильно перетянуты резинки с манжетах рукавов.
Размерная сетка очень странная, на рост 99 см размер 98-104 на фото, рукава впритык, задирается, если поднять руки. Размер следующий будет слишком большой, длинное внизу и неудобное в носке. Больше подходит к демисезонну, чем к зиме. Носили с +15 на лонгслив тонкий, от +5 и ниже, майки с флиссовой кофтой уже мало будет под куртку, пришлось добавить...  Читать полностью
Юлия Т.
удобная, лёгкая, красивая. думаю, что максимум до -10 . купила с хорошей скидкой, очень довольна
Елена Я.
Классная, показалось, что на худышек больше, пришлось взять больший размер, рукава подкатывать. Взяла на рост 88,вес 13 кг
Елена Я.
O
Olesya S.
Очень качественный товар.все целое.нам 1,4 мы весим 9,5 кг и рост 80.балеринке моей подошло)тепленькая и так думаю,что хватит еще на одну-две зимы.я очень довольна качеством и соответствием размерам и ожиданиям своим)спасибо ❤️🙏❤️
Лидия Б.
Виталии З.
Наталья Л.
Айгуль С.
Куртка классная , взяла на 4 годика( модель очень сильно понравилась), дочь мелкая.
Х
Яна Е.
Абылбекова Э.
Ольга З.
Светлана Ф.
Курточка очень качественно сшита, внутри,кажется, синтепон- после стирки не сваляется. Брала девочке ростом 105см, подошло хорошо. На рост 116, думаю, рукава будут коротковаты.
Виктория Б.
27 сентября 2024
Курточка очень хорошая, верх прям не промокаемый и не продуваемый, но если прям очень холодная зима, то нужно будет что-то теплее искать
Владимир Т.
21 сентября 2024
Светлана Л.
19 сентября 2024
12 сентября 2024
Куртка вообще очень стильно смотрится,очень качественная и теплая.На холодную осень-самое то,попу прикрывает и очень понравилось,что сделали для девочек в темном цвете,ведь осенью ,что мальчики,что девочки🐷
Наталья Ф.
5 сентября 2024
Отличная куртка! Немного на вырост, на рост 93 размер 98-104 хорошо! Будем носить в холодную осень и немного в зиму!
2 сентября 2024
Мария К.
1 сентября 2024
22 августа 2024
Качество отличное , цвета яркие , очень мягкая и теплая. Очень любим эту марку . Размер -116 совпадает.
Анастасия А.
9 августа 2024
Куртка хорошая, не забрали по причине того, что нам прислали не тот размер. Заказали два размера 92-98 и 98-104. А прислали вместо 98-104 - 104-110. Оказалось очень велико в рукавах, талии и по длинер. Взяли 92-98. Хотя 98-104 было бы лучше.
Марина Д.
18 июля 2024