сделана добротно, яркая, но не маркая, поясок не даст пробраться холодному воздуху, сама ткань плотная, по плотности средняя, что радует и даст возможность ребенку шевелиться
принт замечательный! заказывали две с разными принтами взяли две
Недостатки
их нет
просто влюбились в crocid брали до этого в магазине платье с лисками и ветровку с таксами в озоне удобнее оказалось заказывать с примеркой спасибо озону и продавцу
Обалденная курточка, я и дочь в восторге от нее) Довольна длинная, но рукава имеют идеальную длину и резинка на поясе находится строго на уровне талии. На рост ~ 88-89 см взяла 92 размер. Резинка тугая, поэтому подойдет скорее для худеньких девочек
Маломерит сильно, на 92-98 взяла 104-110, и надеюсь хватит на след год)
В первый раз встречаю такое хорошее качество, теперь всегда буду обращаться к этой фирме) куртка очень красивая и легкая) явно зимой будет тепло 😻
курточка хорошая, не тонкая, длинная, красивая, по ощущениям теплая, запас есть однозначно, дочка 96, меньше размер не виду смысла брать, рукава конечно длинноваты, но зато на 2 сезона хватит
Стильная, однотонная, красивая куртка. Отличная мембрана, подкладка мягкая и теплая, на рукавах липучки для регулировки длины и объема рукава, шея закрыта, на капюшоне утяжки. Сзади слегка удлиненная. Тут все прекрасно, даже швы ❤️
Недостатки
На ребёнка рост 117см плотного телосложения взяли 122-128. И идеально подошла.
Отзывы о товаре 825 Куртка CROCKID Для девочек