2. Мужчинам

от 0 до -20С

Отзывы о товаре 322 Куртка DAUNTLESS Casual

Владислав С.
3 января 2024
Достоинства
Отличная куртка, не тяжелая, качественно прошита, аккуратно распределён биопух; нигде нет уплотнений или прорех. На свой 48, рост 171, вес 68 взяли 50 размер. В плечах села хорошо, рукава прикрывают кисть, как и положено, можно при желании немного подвернуть. В обхвате слегка свободна, но если надеть свитер и рубашку, будет самое то, но не впритык,...  Читать полностью
Ирина Б.
25 декабря 2024
Хорошая куртка, идёт в размер. Всё соответствует описанию. Доставили даже раньше, чем планировали.
Светлана И.
24 декабря 2024
Алексей Ф.
23 декабря 2024
Хорошая,добротная куртка,идёт в размер,лёгкая,радуют большие карманы,подошла на рост 183, на сильный мороз не подойдёт,но до минус 15 вполне,рекомендую к покупке.
Даниил Ч.
21 декабря 2024
Уже месяц хожу в этой куртке, очень теплая, утеплённые карманы, большой капюшон. Единственный минус – в ней неудобно за рулём. В остальном супер, водоотталкивающая и непродуваемая
Лариса К.
20 декабря 2024
Пришла куртка быстро, хорошо упакована в два пакета.По размеру подошла, немного длинноваты рукава,но можно отвернуть наверх.Молнии работают хорошо,четыре кармана на молнии, два снаружи, два внутри.Подкладка в карманах флисовая, руки можно греть в карманах.Капюшон отстегивается, можно ходить и без него, но с ним теплее шее.Длина немного выше колен на...  Читать полностью
Вера Б.
Мария Р.
13 декабря 2024
Людмила К.
11 декабря 2024
Удобная,лёгкая,размер в размер,фурнитура качественная,пошив без дефектов.Рекомендую.
Анжелика Н.
Ash Q.
30 ноября 2024
Людмила Р.
29 ноября 2024
чудесная куртка. длинная, легкая. в размер. муж доволен
Надежда М.
29 ноября 2024
на подростка с животиком, рост 176см., самый раз.
Алексей П.
Верх норм(покрытие). Капюшен можно снять, большой. Тонкий, подклад - какой-то наполнитель. Пояс ничем не притягивается, поэтому иногда задувает. Не хватает наружных карманов сверху. На мой взгляд не стоит этих денег.
Надежда Ш.
Куртка очень понравилась мужу, остался доволен. Аккуратные швы, хорошее качество.
Дамир К.
Алексей П.
Куртка соответствует ожиданиям, лёгкая и теплая
Николай Ю.
Елена
Хорошая, подошла на 50р.,нитки не торчат, все качественно. Упакованна в два пакета. Советую к покупке.
Александр м.
куртка отличная косяков не обнаружил размер соответствует то что хотел рекомендую и товар и продавца хочу отдельно отметить что куртка проходит проверку ОТК так что заказывайте смело брак не пройдёт
Елена
Очень хорошая, качества пошива отличное, чуток велика. Перезаказал на 48
Олеся В.
Куртка тёплая, хорошая вешалка.
Елена Г.
куртка села идеально. Сыну понравилась. Цвет интересный. собрана и упакована замечательно, внешний вид без нареканий, отшиьа аккуратно, размеру соответствует