2. Мужчинам

от 0 до -25С

Отзывы о товаре 221 Куртка DAUNTLESS Парка

Элла О.
10 декабря 2024
Куртка - огонь! 🔥 И мне и мужу понравилось качество. Приятно удивлены! Куртка DAUNTLESS заслуживает пять звёзд. Замки, строчки, карманы - всё прошито на должном уровне. Куртка держит форму. Не мятая. Цвет соответствует. Капюшон глубокий. Мех прекрасный. Глубокие передние карманы. Куртка теплая, уже опробована. 😊 Брали на размер больше (наш 48, взяли...  Читать полностью
Михаил З.
25 декабря 2024
добротная вещь! параметры покупателя: рост 176 вес 101 - 54 маловат, 56 чутка-чутка перебор - остановились на 56.
Алексей О.
25 декабря 2024
24 декабря 2024
Денис Ю.
22 декабря 2024
Сидит хорошо, выглядит классно. материал хороший. Было пару торчащих ниток на рукавах, обрезал ножницами, пошел дальше. Но заявленный температурный режим она не держит. в -20 замёрз через 3 минут, под курткой был свитшот.
Андрей К.
14 декабря 2024
отличный тёплый пухан. сшит качественно,цвет кирпичный,меховая опушка. Понравился многим коллегам.
Ольга Ч.
Вячеслав Л.
отлично.все соответствует
Анна А.
9 декабря 2024
отличная куртка! спасибо! муж померил и забрал, такое бывает в 2% из 100% 😂 то рукава не те, то ткань не та, то ещё что-то не то. Спасли меня от дальнейших поисков, потому что магазины в городе мы уже прошли.... за петельку вообще 10 баллов
Анар Т.
5 декабря 2024
Куртка хорошо подошла. Понравилось что легко отстегивается мех.
Й
Йылмаз А.
3 декабря 2024
Александр Л.
2 декабря 2024
Александр Ц.
2 декабря 2024
отличная куртка, все идеально пошито, ровные швы, все карманы продуманы. отличное утепление на шее) в общем, оценили на 5!
Александр П.
30 ноября 2024
В общем и целом куртка понравилась. Теплая, удобная, цвет интересный. размер соответствует, единственное - думал будет чуть больше закрывать низ. Ну и последнее время в куртках проблемы с молниями основными. Иногда можно около минуты потратить чтобы застегнуться. Сроки поджимали, поэтому из-за такого не стал возвращать, да и думаю везде так
Евгений М.
30 ноября 2024
Отличная куртка, комфортная, теплая, мех разгладился и распушился отлично(не лезет).
Евгений К.
Очень хорошая куртка, теплая, качественная. Сын носит с удовольствием.
Борис Р.
отличная куртка , жду морозов
Алексей С.
Виктория К.
по качеству вопросов нет. нигде ничего не торчит. села хорошо, правда взяли на размер побольше. на улице в морозы пока не проверяли, потом дополню отзыв. единственное, что очень расстроило, так это упаковка товара. куртка была в грязном , рваном целлофановом пакете. в то время как в другом цвете была качественно упакована. ну за такие деньги это просто...  Читать полностью
Лариса Д.
с
сергей к.
Александр Е.
изменен 10 ноября 2024
отличная куртка. Скоро зима, посмотрим как она в мороз
Андрей Р.
Сергей К.