3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3545 Куртка DAYCODE

Анастасия В.
Дарья М.
Куртка отличная, все сделано аккуратно, швы ровные, молнии хорошо работают. Ношу 44-46, купила 44(м), можно было s взять, в рукавах большевата. Курткой довольно ношу уже не первый месяц
Марина Ш.
Курточка супер спасибо,пока ещё не одевала,но качество хорошее, соответствует фото, рекомендую
а
анастасия ч.
е
елена л.
Очень крутой куртец👍Если честно,к счастью, реальность превзошла ожидания,за приемлимую сумму достаточно качественная вещь .Мягкая, лёгкая, оверсайз умеренный, супер 🤩
Кристина Н.
Александра К.
Куртка шикарная, но почему-то хочется, чтобы в ней было теплее( Размер соответствует (42р. ОГ - 84, ОТ - 66), куртка действительно выглядит как на фотке.
Злата К.
Очень много ниток торчит. Но а, так очень даже хорошая.
Янина Ч.
Куртка пришла буквально новая и никем не меряная, тк пришлось всю разлеплять. Присутвует запах, но после стирки уйдёт, не страшно. Сидит отлично, качество хорошее!
Tatiana S.
куртка очень понравилась, на мой 44 подошёл 42 размер. приятная, теплая
Катерина Б.
Денис З.
Анастасия Т.
Куртка просто супер, как на фото, заказала 44 размер, чтоб больше была. Удобная, качество огонь. Брала за 2800, за такую цену шикарная
Игорь Е.
Валентина Ш.
😍пришла в хорошем качестве.
Марина О.
Куртка, очень понравилась, мягкая ткань, без запаха, пошита окуратно👍👍👍
Екатерина Ж.
Курточка 💥, мягкая, без запаха, цвет то что надо, Посмотрю как в носке будет, позже добавлю комментарий
Софья Г.
Клевая куртка. На свой М,взяла М. Сидит объемно,можно теплую толстовку поддеть. Заказывала еще у другого продавца похожую,но выбрала эту. Более стильная. Из минусов:запах. Но он быстро выветривается. И разошелся центральный шов на подкладке в первый же день.
Оксана М.
изменен 29 сентября 2024
Хорошая куртка. Интересный фасон. Свободная, можно смело надевать под низ тёплый свитер. Куртка на замке. Ко всему куртка длинная, т.е. закрывает спину и бедра, что очень практично Про минусы: -ужасный запах -куртка пришла ну настолько мятая, что даже не знаю, как буду выпрямлять Очень надеюсь, что мне это удастся, а иначе деньги на ветер
Ф
Фируза
Курточка не плоха. Поверхность мягче чем рассчитывала, но может оно и к лучшему. При холоде не так деревянно будут ощущения. Дизайн тоже понравился.
Мария П.
27 сентября 2024
Мне понравилась! Мягкая, никакой вони)) наоборот даже приятно пахнет) брала на примерку точно такую же, дороже рублей на 300, разница только в том, что к этой не дают резинку для волос в подарок))
27 сентября 2024
На свой 48р и рост 167, заказывала размер L. Оказалась великовата и длинный рукав, но мне так она понравилась, что решила носить как оверсайз.