3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 443 Куртка DEAMILETTI

Ирина О.
Соответствует размеру и рост подошёл идеально на мой 162/50! Очень качественная куртка, швы отличные. Очень цена радует! Зимой точно незамерзну, а это радует)))
Клмн
идет в размер, на рост 160 почти до колен, материал плотный, синтепон в квадратиках, не знаю как будет после стирки, немного тяжеловато, на зиму пойдёт, теплая .
Мария П.
Вероника А.
Достоинства
Очень теплая, есть затяжки под талию. Посмотрим как зимой будет в ней.
Эльвира Ч.
Куртка понравилась, очень тёплая. Заказ пришёл быстро. Спасибо продавцу и производителю.
Оксана Е.
куртка отличного качества не подошел размер, заказала поменьше
Отличная тёплая куртка,выглядит немного громоздко,но это потому что она толстая,на свой 48р взяла 50р,в толстовке как раз,думаю зимой в ней будет тепло
куртка супруге понравилась. качество отличное. производитель Россия
Теплая качественная
Надежда Л.
Ангелина П.
Достоинства
хороший дизайн,доставка в срок и упаковка сумка
Недостатки
плохо прошита и брак по резинке утягивающий талию
куртка хорошая, но были мелкие недостатки,оказалось что в куртке есть утягивающие резинки внутри ,одна из них порвана. По куртке можно заметить выходящие нитки. Дизайн понравился,недостатки можно подредактировать не критично. По сохранению тепла не могу сказать
Куртка отличная, качество хорошее, резиночки на руковах, карманы теплые, Пришла в идеальном состоянии, не мятая. Мне очень понравилась. Идет в размер.
Анастасия Щ.
Ольга Г.
Товар пришёл в хорошей упаковке, целый. Парка хорошего качества, швы ровные. Тёплая. Однозначно рекомендую!
Светлана Л.
классная куртка, размер угадали, всё отлично, спасибо
Юлия А.
Достоинства
Качество
Спасибо за такую парку, уверена зимой будет тепло, много лет ношу чёрный цвет, тут решила розовый, ОЧЕНЬ понравилась.
Евгения Г.
куртка хорошая,надеюсь зимой не буду мёрзнуть,понравилось что внутри она стёганая,при стирке надеюсь не скатается
Венера Ф.
Маргарита Б.
Оболденый пуховик толстый, тёплый, я проживаю в Хабаровском крае, как раз для наших морозов, размер 54 в размер, качество супер, огромное спасибо
Куртка просто бомба, качество пошива 100%, нитки нигде не торчат, фурнитура хорошая, тёплая, но надо было все-таки брать 46 размер, и роста все-таки не хватает, талия ниже чем нужно, смотрится обьемно
Куртка отличная, тёплая и комфортная. Взяли 44р свой оказались велика. Перезаказали на 42р. Как раз. Рекомендую.
изменен 6 октября 2024
Куртка красивая, плотненькая, по ощущениям должна быть теплая. Прошита хорошо, выглядит качественно. Но видимо я не угадала с размером. На 42-44 заказала 44, по плечам и руковам хорошо (на рост 172), а вот на тушке прям свободно, и видно, что широка. Не покидало ощущение, что я надела отцовскую куртку😄 Попробую заказать поменьше. Цвет черный - насыщенный...  Читать полностью
Светлана И.
Конечно на свои деньги не тянет, мех кошмар такой бабайка, могли бы мех подобрать и по приличнее.
Очень толстый, теплый, настоящий пуховик и мех соответствует картике и видио. 👍
Юлия Е.
Куртка класс, очень довольна покупкой, хотелось бы 44,но взяла 46
Мне понравился товар, хорошая куртка тёплая 👍
Виктор.
Любовь Н.
Пуховик огонь 50 чёрный, мне очень понравилось.
Валентина К.
Качество хорошее, но куртка слишком толстая, громоздкая.
Надежда Д.
Хорошая, очень теплая куртка, красивая модель, удобная, посадка хорошая.