3. Верхняя одежда

до -25 градусов

Отзывы о товаре 373 Куртка DEAMILETTI

Наталья Ш.
изменен 25 ноября 2024
Соответствует 100% фото в карточке товара. Классная парка. Белоснежная, как и хотела. Ткань плотная, матовая. Куртка тёплая, это чувствуется сразу (выбирала из 7 моделей), на нашу Уральскую зиму самое то. Хорошо прошита и простегана мелкими небольшими квадратами изнутри. Молния закрыта планкой и дополнительно есть кнопки. Кулиса в области талии изнутри...  Читать полностью
Татьяна И.
29 ноября 2024
Классная, швы ровные, фурнитура хорошая. Ребёнку очень понравилась.
Ольга Н.
29 ноября 2024
куртка теплая, в мороз посмотрим как держит тепло
Татьяна П.
из нескольких курток 40-го размера эта именно села. в - 5 очень комфортно, даже приходьбе немного жарко. думаю, что в в 10-15 мороза будет прохладно.
Екатерина Ч.
изменен 28 ноября 2024
На размер 50, взяла 52 размер, тк люблю поддевать толстые свитера и толстовки, идеально, если вы носите тонкие кофты, смело можно брать 50 размер. единственное что, парка тяжеловата по весу и громоздкая, но зимой и так все ходят как пингвины)) главное чтобы было тепло. А так отличная куртка , хорошо прошита, капюшон глубокий, но мех как писали...  Читать полностью
Лилия Л.
изменен 28 ноября 2024
В размер, шикарное качество, плотная, теплая 🫶🏻
Нина К.
куртка хороша👍 теплая, мне понравилась.
Олеся
Куртка просто супер.Размер в размер Хорошо сидит.Качество хорошее
На ощупь плотная, нравится что снаружи нет вот этих бесящих, меня лично, квадратиков, они все внутри :3 капюшон без меха маловат.
Александра С.
Парка отличная,но мех на воротнике искусственный,сразу убрала. Под замену на натуральный
Мария Г.
Ксения Б.
Ирада
Куртка супе! Теплая. Покупаю вторую для мамы.
Елизавета А.
Парка просто круть 👍🏻😉 швы все ровненькие , замок как по маслу застегивает , карманы глубокие и +есть кармашек внутри . Теплая очень. Капюшон большой и можно мех отстегивать . Рекомендую ✊
Алевтина Ш.
Теплая, не продуваемая.
Оксана П.
Куртка огонь, брала по отзывам, она реально суперская,тёплая. Очень довольна покупкой, рекомендую.
Мария И.
Супер фасон и Супер куртка ! Обалденно теплая и стильная , но мой разме 48 , он сел как влитой с Теплой кофтой , пришлось брать на размер больше больше , с Теплой зимней кофтой очень удачно!! а так супер , ткань , теплая куртка . Сейчас очень холодно , но в ней очень тепло
куртка просто огонь!!!теплая качестенная
Отличная парка.
Анастасия Б.
куртка понравилось, качественная очень теплая, на рост 153 в самый раз)
Ирина В.
изменен 27 ноября 2024
Куртка именно зимняя, теплая, объемная, носить можно на легкую одежду, ткань верха плотная, в рукавах есть манжеты, карманы без утепления, на талии кулиска, есть внутренний карман. На рост 173 длина рукава достаточная, взяла свой 48 размер (98/80/104)
Лариса И.
Для пышных дам не очень, пуховик толстый, тёплый, даже тяжёлый. Молния надёжная. Оставила для морозов.
Екатерина М.
Оксана Л.
парка, соответствует фото и описанию, понравилась. Но в моей оказался брак, фото прикладываю, не отстиралась.