Качество отличное.Пошив тоже на высоте,самое крутое это карманы,очень удобные))Утеплитель распределен равномерно Куртка без всего лишнего и ненужных деталей.Фурнитура крепкая.Теперь осталось дождаться холодов,что бы устроить тест драйв Спасибо за качество.
Пришла не та модель (нет заявленных замков по бокам и по длине чуть короче). И размер не тот, что заказан. Хотя по качеству на первый взгляд хороший пуховичок
долго искала,нашла и по длине много размеру подошло,хорошего качества, в магазине редко встретишь...очень рада,что не пропадала, спасибо продавцу ,упакована хорошо и не грязная,как бывает ворот!
Очень, очень классный пуховик, идёт размер в размер, пошив идеальный ,синтепон равномерный и простеган по всему пуховику, ну все идеально. Описание соответствует к покупке рекомендую.
Купил ребёнку 11 лет, ростиком 160 см, вверху немного большевата, но, в футболке прошлась по улице при ветре и +3, сказала, что очень жарко.
И снаружи и внутри качественная строчка и хорошая ткань.
синтепон в рукавах и плечах лежит кусками . в спине и талии в заде очень топорщится, т к там очень широко. спереди вроде норм . но на худеньких смотрится не очень . в ногах заклеивается. и от этого в заде смотрится еще более шире.
Отзывы о товаре 284 Куртка DEPLAZA