при наличии заявленной температурный режим -40, хорошо если бы были внутренние шторочки которые могли бы на поясе немножко присбаривать куртку, а в общем ничего такая ну вот -40 я не уверена потому что живём как раз на севере и всегда покупали куртки но они были гораздо толще я так думаю что это до -30° в лучшем случае
Из нескольких вариантов,эта понравилась больше всех,лёгкая, красивая,подошла на ребёнка 171см,среднего телосложения. Цена кусается,но куртка хорошая 👍.
куртка классная, теплая, не промокает капли скатываются👍размеру соответствует, на рост 168 худенький ребёнок, взяли 176 есть хороший запас на 2 года хватит. единственное упакована была в просто пакет и не сложена а скомкана вся.
Куртка отличная, теплая, разъемная молния,много карманов,на рост 158, 38кг взяли 164 размер,получилось чуть с запасом, длина почти до колен.
Только доставили в разорванном пакете,хорошо что куртка сама не пострадала.Спасибо за куртку
Отличная куртка, на рост 163 см, прикрывает колени, рукав подвернули, но из за манжета смотрится хорошо отворот.
Капюшон не сильно глубокий: на шапку сядет почти плотно.
Отзывы о товаре 260 Куртка Disveya