3. Одежда больших размеров

Холлофайбер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 111 Куртка DizzyWay

22 марта 2024
Куртка огонь! Хоть и тонкая, но вполне себе теплая, в -5 комфортно. А в комплекте с юбкой вообще супер!
E
Elena D.
21 марта 2024
Отличная курточка!
Светлана Ч.
20 марта 2024
Отличная куртка , удобная , лёгкая . Подходит для ранней весны . Удобные карманы на магнитах. Идёт размер в размер , обычно у меня проблема с подбором верхней одежды , у большинства курток мне велики рукава , а эта куртка села как влитая . Рекомендую к покупке
Анастасия М.
18 марта 2024
Отличная куртка, прошито качественно, смотрится хорошо
Ольга
17 марта 2024
Приятная ткань, размер соответствует. Беру вещи этой фирмы не первый раз, ношу по несколько лет.
Ольга Ш.
13 марта 2024
Уже покупала зимнее пальто этой фирмы. Очень понравилось! Поэтому смело купила куртку! Пошив на высоте! Всё сделано аккуратно, это тот случай, когда гордость берет за Россию и нашего производителя! Получила много позитивных эмоций
4 марта 2024
Достоинства
Очень мягкая на ошупь. Модель продуманная . Прошито хорошо. Нитки не торчат. Швы ровные. Капюшон не большой.
Давно искала подобную куртку. Меня все устраивает. Не думала, что на Озоне найду такое качество. Спасибо Озону и производителю.
26 сентября 2024
2 сентября 2024