Искала удлинённую куртку в деловом стиле. Между несколькими вариантами выбрала эту, хотя куртки из разряда «дутыши» не очень нравятся и просто взяла для выбора.
Эта куртка покорила тем, что может подойти молодому преподавателю (брала ещё куртку прямым полотном этой же фирмы, но она показалась немного возрастной).
Отличный высокий воротник с мягкой... Читать полностью
Плотная, теплая, с хорошей молнией. Выбрал её из 4х - у других всех проблемы с молнией уже при примерке. Единственный минус - массивная открытая молния на карманах. об нее будут протираться рукава.
Извините что не могли сразу забрать куртку, муж был на работе, заказывали два размера 52 и 54,подошел 54,выкупили, куртка очень понравилась, хорошо прошита, нигде ничего не торчит, упаковано хорошо, спасибо всем.
Внешне куртка хорошая. Выбирали из двух,эта понравилась больше. По размеру. Одели первый раз,посмотрим как будет в носке. Цена хорошая. Молнии,карманы,все качественно, капюшон удобный.
Сыну понравилась. Вроде неплохие замки, время покажет. Длина на рост 162 чуть ниже колена. Сын худенький, поэтому у нас хороший запас под теплую кофту.
Надеюсь будет тепло зимой
Отзывы о товаре 285 Куртка DSGdong