2. Мужчинам

Гульсясяк
7 декабря 2024
Вадим В.
6 декабря 2024
Теплая, удобная, непродуваемая, глубокие утеплённые карманы. Удобный капюшон. Цвет светло-серый, не маркий. Почти не шуршит при движении. Внутренние нагрудные карманы на молнии с двух сторон. Тоже глубокие, ничего не выпадет случайно. Взял 52ой размер(на фото), мой рост 187, думаю 50ый тоже бы нормально сел. Отпарил как советовал кто-то в отзывах и...  Читать полностью
Светлана Е.
6 декабря 2024
Покупали как рабочую, очень тёплая, единственный мину немного тяжеловая
Ирина И.
Акулина К.
5 декабря 2024
Отличное качество. Аккуратные швы. Все молнии рабочие. В меру плотная. Довольны приобретением. Всем рекомендую👍
Наталия С.
5 декабря 2024
Куртка очень понравилась. Лёгкая, теплая.
ЕКАТЕРИНА Ш.
5 декабря 2024
Муж в восторге, очень качественная куртка, выглядит стильно. На 48 размер 50 подошёл, не в обтяг
Владимир С.
Удобная, тёплая, качественная
4 декабря 2024
Куртка качественная и теплая, села на 56 размер хорошо, на рост 187. Мужу очень понравилась
Любовь В.
4 декабря 2024
Куртка отличная. Качество и крой отличный. То, что искали.
Красникова А.
3 декабря 2024
Куртка хорошая.Именно зимняя.Прилично смотрится.Два внутренних кармана.Капюшон отстёгивается.На рост 183 идеально.Размер соответствует.Рекомендую к покупке!)))
Никита Р.
2 декабря 2024
Пуховик суперский! Брал 50 размер на рост 178, телосложение обычное (85кг). Подошел идеально. Сначала показался тонковат, но пару раз надел и думаю смогу в зиму ходить (у нас и за -30 бывает).
1 декабря 2024
куртка теплая, села по фигуре хорошо, без лишних наворотов, смотрится достойно!
Александр П.
1 декабря 2024
хорошая куртка, ткань швы очень прилично, тёплая, на морозы. единственное немного мешковата.
Светлана Д.
куртка хорошего качества
Алена П.
Людмила Г.
29 ноября 2024
куртка соответствует размерам, не тонкая. удобная! посмотрим, как на морозах будет ли тепло....
Сергей Л.
подошла по размеру. немного замок напрягает как то тяжело застёгивается. а так всё норм
ВАЛЕНТИНА Л.
изменен 2 декабря 2024
Общее впечатление неплохой. но очень тяжелый. пришел сильно мятый никак не могу отпарить. Смотриться красиво сшит аккуратно. в мороз еще не испытывали. позже напишу. Дописываю: отпарить практически невозможно, заломы не отпариваются от слова совсем. отпарилось процентов 30%. не знаю что можно было с ним делать чтобы так помять. возможно изначально шили...  Читать полностью
очень хорошая ,аккуратная куртка ,качественная ,приятный материал ,но слишком длинные рукава, нужна на размер меньше ,буду менять ! Спасибо !
Алексей Д.
На вид, после примерки и в погоду до 0 какая в нрябре стиот на улице, куртка показала себя отлично. До морозов надо дожить, посмотрим как там будет. Рукава длинноваты, рост покупателя 1 м 92 см, взяли 58 размер, длинноваты рукава, пришлось подвернуть на раз (не очень заметно, но смеялись - как в д/саду) в целом куртка неплохая, при такрм росте закрывает...  Читать полностью
Ольга А.
Куртка мужу понравилась, пошив качественный.
Юлия Е.
Куртка отличная 👍 Теплая, соответствует размеру,длина куртки,именно то что надо,для суровой Питерской погоды,Ворт плотно закрывают шею.Муж остался доволен покупкой 🙌 Рекомендую данный товар🤗🫶
Андрей Е.