2. Мужчинам

Отзывы о товаре 340 Куртка DSGdong

Дмитрий Ч.
3 декабря 2024
Александр П.
Сидит чётко, фото лень делать, сезон отходил, все гуд. Молния туговата вначале
Отличная куртка, пошив высокого качества, продумано все, красивые стильные детали: начиная от лей а и заканчивая прекрасным подкладом. Большой плюс, что модель стройнит фигуру, супруг он даволен!
Роман А.
Валентина К.
куртка хорошая,мужу понравилось .Швы выполнены очень аккуратно.К покупке советую
Александр Ш.
качество мтериала таксебе
Эльмира Я.
Надежда Константиновна О.
Виктория М.
хорошего качества. размер сел, но широкоплечему парню чуть маломерит. теплая подкладка. на демимезон и теплую зиму очень даже неплохо
Наталья И.
Куртка идёт в размер, взяли 52 размер, но вот цвет совсем не темно синий а просто чёрный. Ткань приятная, длина хорошая, на рост 182 села замечательно
Александр И.
Идёт размер в размер. Выглядит достойно. хорошие внутренние карманы. Ткань отталкивает воду.
Елена В.
хорошая осенняя куртка. Не очень тонкая и не очень толстая. Хорошая длина. Можно надеть под куртку свитер потеплее. Ткань плотная. Карманы хорошие.
Маргарита С.
Очень достойная куртка. На рост 180 брала для мужа 50 и 52 размер. Подошёл 52р . 50 был маловат хотя обычно берём 50р. Смотрится дорого .Рукава не короткие. Благодарю Рекомендую к покупке.
в
вера б.
симпатичная курточка , плотная ткань , аккуратно сшита , подошла идеально
Антон З.
Давно покупаю одежду этого производителя и могу с уверенностью сказать,что практичность и качество всегда на высоте. Продавец полностью описал товар. Доставка быстрая.
Роман А.
качество отличное, но размерчик не подошёл, сделали возврат и заказали побольше
Вячеслав П.
Отлично сидит. Размер 52 соответствует. При росте 189 рукав не короткий. Ткань плотная и качественная. Швы ровные. Подклад выглядит хорошо. Капюшон большой. Для демисезонного ношения отличный вариант.
Надежда А.
отличное качество, швы ровные, размер соответствует, осталось только немного отпарить
Галина Б.
Отличная куртка для весны-осени. в меру лёгкая и в меру тёплая. ткань хорошо отталкивает воду. Карманы удобные, внутренний карман большой - входят и права, и телефон. за такие деньги чудесная покупка.
Евгений С.
товар соответствует описанию, хорошая, швы ровные. Предлагаю что и зимой будет тепло.
Людмила К.
Отличная куртка, соответствует размеру и качеству🔥🔥🔥🔥!
Леля Ф.
куртка отличная, сыну очень понравилась. взяла на размер больше и угадала, села как влитая. спасибо продавцу за хорошее качество, спасибо озон за быструю доставку.
Павел Г.
Заказал другой размер, все подошло, куртка супер. рекомендую к покупке
Светлана Т.
Алексей С.
отличная куртка пришла в срок
Айса М.
Алексей Г.
Светлана П.
Куртка отличная. Соответствует всем параметрам 👍
Ф
Федюньчик
В меру лёгкая и при этом достаточно тёплая. Плюсы: - особо сильно не мнётся, хотя швыряю я её в разных местах особо не парясь за внешний вид - наконец-то куртка с нормально большим капюшоном, который ещё и реально от ветра и дождя нормально защищает (неоднократно проверено). С моей слегка удлинённой шеей нормальный капюшон в куртках найти - проблема...  Читать полностью