Отличная куртка, пошив высокого качества, продумано все, красивые стильные детали: начиная от лей а и заканчивая прекрасным подкладом. Большой плюс, что модель стройнит фигуру, супруг он даволен!
Очень достойная куртка. На рост 180 брала для мужа 50 и 52 размер. Подошёл 52р . 50 был маловат хотя обычно берём 50р. Смотрится дорого .Рукава не короткие. Благодарю Рекомендую к покупке.
Давно покупаю одежду этого производителя и могу с уверенностью сказать,что практичность и качество всегда на высоте. Продавец полностью описал товар. Доставка быстрая.
Отлично сидит. Размер 52 соответствует. При росте 189 рукав не короткий. Ткань плотная и качественная. Швы ровные. Подклад выглядит хорошо. Капюшон большой. Для демисезонного ношения отличный вариант.
Отличная куртка для весны-осени. в меру лёгкая и в меру тёплая. ткань хорошо отталкивает воду. Карманы удобные, внутренний карман большой - входят и права, и телефон. за такие деньги чудесная покупка.
куртка отличная, сыну очень понравилась. взяла на размер больше и угадала, села как влитая. спасибо продавцу за хорошее качество, спасибо озон за быструю доставку.
В меру лёгкая и при этом достаточно тёплая.
Плюсы:
- особо сильно не мнётся, хотя швыряю я её в разных местах особо не парясь за внешний вид
- наконец-то куртка с нормально большим капюшоном, который ещё и реально от ветра и дождя нормально защищает (неоднократно проверено). С моей слегка удлинённой шеей нормальный капюшон в куртках найти - проблема... Читать полностью
Отзывы о товаре 340 Куртка DSGdong