Куртка понравилась. На позднюю осень - самое то. На рост 180 как будто бы хотелось подлиннее, но сын говорит, что в самый раз))
Материал хороший, плотный, сделана куртка качественно,прошито везде хорошо, много кармашков. В общем, покупкой довольны.
Куртка на осенний сезон.на размер 52RU заказали 54RU,чтобы была посвободнее и не ошиблись.Цвет не яркий,необычный,хороший.Ткань достаточно плотная,швы ровные,крепкие.Доставили быстро.
куртка супер,качество материала,фурнитуры,фасон отличный,идёт в размер,на ОГ 102 заказывали 48 и 50 размер,48 размер сел отлично,но взяли посвободнее 50,на рост 182 длина чуть ниже беда,рукава норм,капюшон удобный
отличная куртка, материал хороший, пока все нравится, посмотрим при носке как будет. выбирал из двух разных моделей, выбор был сделан на эту. размер соответствует
Лёгкая, при этом достаточно теплая. Хороший капюшон. Отличная защита шеи. Приятный цвет. Регулируемая ширина манжета на рукаве. Есть 2 внутренних кармана на замке.
Хорошая куртка. Размер +- соответствует, на свои 185 см и 90 кг взял 54 размер. Единственный минус нашел в том, что могли бы карман на руке сделать бы и под телефон, туда если только ключи. Показалась довольно теплой, думаю от 0 до -5 даже пойдет. Цвет больше яркий чем болотный, ближе к первому фото.
Отзывы о товаре 1344 Куртка DSGdong