2. Мужчинам

от 0 до +10 С

Отзывы о товаре 1344 Куртка DSGdong

Анна
7 декабря 2024
Куртка понравилась. На позднюю осень - самое то. На рост 180 как будто бы хотелось подлиннее, но сын говорит, что в самый раз)) Материал хороший, плотный, сделана куртка качественно,прошито везде хорошо, много кармашков. В общем, покупкой довольны.
Лариса К.
Куртка на осенний сезон.на размер 52RU заказали 54RU,чтобы была посвободнее и не ошиблись.Цвет не яркий,необычный,хороший.Ткань достаточно плотная,швы ровные,крепкие.Доставили быстро.
Тамара Г.
Качественная куртка. Хорошая фурнитура. Верхняя ткань довольно плотная, не будет продувать. Хорошо сидит на фигуре
Владислав Е.
Хорошая куртка, с кофтой в ветреную погоду до -5 держит. Под дождем ведёт себя специфически, но не промокает.
Юрий Т.
Хорошая лёгкая курточка. Отличный пошив, ровные швы, плотный материал. Отлично сидит, удобно двигаться
Владимир С.
Роман М.
Наталия С.
Наталия С.
куртка супер,качество материала,фурнитуры,фасон отличный,идёт в размер,на ОГ 102 заказывали 48 и 50 размер,48 размер сел отлично,но взяли посвободнее 50,на рост 182 длина чуть ниже беда,рукава норм,капюшон удобный
Татьяна Л.
Ф
Флюра Г.
хороший, и цвет приятный, советую.
Панфилова Л.
очень хорошая куртка. идет в размер. ткань плотная не продувает. фурнитура качественная.
Раду Т.
отличная куртка, материал хороший, пока все нравится, посмотрим при носке как будет. выбирал из двух разных моделей, выбор был сделан на эту. размер соответствует
Алексей И.
Ольга Г.
очень понравилась, фурнитура отличная, размер подошел идеально. заказала и младшему сыну. рекомендую!
Елена Ц.
Куртка хорошая Ткань плотная хорошего качества Швы прошиты добротно Смотриться хорошо
Денис Л.
Сергей Г.
Хорошая, качественная куртка. Рекомендую к покупке.
Татьяна Р.
Отлично подходит для повседневной носки. Хорошее качество пошива. Удобная и продуманная модель. Практичная классическая модель для любого возраста.
Ирина З.
Достоинства
Хорошая качественная куртка.
Недостатки
Нет.
Ольга Д.
Лёгкая, при этом достаточно теплая. Хороший капюшон. Отличная защита шеи. Приятный цвет. Регулируемая ширина манжета на рукаве. Есть 2 внутренних кармана на замке.
Светлана Э.
качественный пошив, соответствует размеру, хорошо аккуратно упакован,полное соответствие со снимками, рекомендую
Юлия С.
отличная куртка. сыну очень понравилась
Анастасия
Светлана Ч.
Куртка хорошего качества и ткани и пошива. Размер соответствует. Обычно на рост 1,70 длинные рукава, в этот раз нормально.
Гузалия А.
Хорошая куртка, сидит красиво на муже
Роман М.
Хорошая куртка. Размер +- соответствует, на свои 185 см и 90 кг взял 54 размер. Единственный минус нашел в том, что могли бы карман на руке сделать бы и под телефон, туда если только ключи. Показалась довольно теплой, думаю от 0 до -5 даже пойдет. Цвет больше яркий чем болотный, ближе к первому фото.
Куртка хорошая, размер в размер
Валентина С.
Куртка соответствует размеру, сшита аккуратно, ткань плотная. Хороша, как вариант для прогулки.